Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vanilla cracker cake Торт из ванильных сухарей

Торт из ванильных сухарей Vanilla cracker cake

Vanilla cracker cake is a delicious and healthy dessert. It contains less than a quarter cup of sugar. But at the same time the delicacy turns out to be appetizing and sweet. And the most important thing is that the cake made from crackers does not need to be baked in the oven. You just need to prepare everything, mix the ingredients and wait until the cake is soaked in cream.


Торт из ванильных сухарей — вкусное и полезное блюдо. В его составе menos чем четверть стакана сахара. Однако лакомство выходит сладким и аппетитным. И главное — его не нужно запекать в духовке. Нужно только подготовить все ингредиенты, соединить их и подождать, когда торт пропитается кремом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. Wash dried fruits and nuts. Grind prunes, dried apricots and nuts in a blender until crumbly. Leave some of the crackers for serving. Pour gelatin with water and leave to swell for 10 minutes. Prepare a cake pan by covering the bottom and sides with cling film. Melt the swollen gelatin in the microwave. Rusks can be used with raisins.
    Подготовьте продукты. Помойте сухофрукты и орехи. Измельчите в блендере чернослив, курагу и орехи до состояния крошки. Часть сухарей оставьте для подачи. Залейте желатин водой и оставьте набухать 10 минут. Приготовьте форму для торта, застелите дно и бортики пищевой пленкой. Растопите в микроволновке набухший желатин. Сухари можно использовать с изюмом.
  2. Prepare the cake mix. Mix crushed crackers, nuts and dried fruits. Melt 100 g of butter and 100 g of chocolate in the microwave or in a water bath. Add to mixture with nuts, dried fruits and breadcrumbs. Mix thoroughly until a moist chocolate and nut mixture forms.
    Подготовьте смесь для коржей. Смешайте измельченные сухари, орехи и сухофрукты. Растопите в микроволновке или на водяной бане 100 г сливочного масла и 100 г шоколада. Добавьте в смесь с орехами, сухофруктами и сухарями. Тщательно перемешайте до образования влажной шоколадно-ореховой массы.
  3. Prepare the cream. Beat the sour cream and sugar with a mixer for 2-3 minutes. Add cream cheese and continue beating until smooth. Melt the swollen gelatin in the microwave. Add it to the cream, beat with a mixer for 1-2 minutes.
    Приготовьте крем. Взбейте миксером сметану с сахаром 2-3 минуты. Добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать массу до однородности. Растопите в микроволновке набухший желатин. Добавьте его в крем, взбейте миксером 1-2 минуты.
  4. Form the cake. Place the chocolate and nut mixture in the prepared pan with the next layer of cream. The number of layers depends on the size of the mold. Cover the cake with cling film. Place in the refrigerator to soak for 2 hours.
    Сформируйте торт. В подготовленную форму выложите шоколадно-ореховую массу следующем слоем крем. Количество слоев зависит от размеров формы. Накройте торт пищевой пленкой. Уберите пропитываться в холодильник на 2 часа.
  5. Remove the cake from the refrigerator. Prepare the fudge. Break the chocolate into small pieces. Mix 50 g chocolate, 50 g butter and 2 tbsp. milk. Melt the mixture in the microwave or in a water bath. Drizzle fondant over cake. Leave for 15 minutes for the chocolate to set.
    Достаньте торт из холодильника. Приготовьте помадку. Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Смешайте 50 г шоколада, 50 г сливочного масла и 2 ст.л. молока. Растопите смесь в микроволновке или на водяной бане. Полейте торт помадкой. Оставьте на 15 минут, чтобы шоколад схватился.
  6. Before serving, remove the bread crumb cake from the pan and place on a plate. Sprinkle bread crumbs on top.
    Перед подачей выньте торт из сухарей из формы и переложите на тарелку. Сверху посыпьте крошкой из сухарей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому