Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cod with vegetables Треска с овощами

Треска с овощами Cod with vegetables

Cod with vegetables is a dish in which all ingredients are equally healthy. Cod contains many biologically active substances important for the body and is recommended for dietary nutrition. Vegetables are a storehouse of vitamins and microelements. To preserve as much as possible all the beneficial qualities of the products, it is best to stew them. The recipe for stewed cod with vegetables is easy to follow. You can use any vegetables you wish. For example, onions, carrots and tomatoes.


Треска с овощами — блюдо, в котором одинаково полезны все ингредиенты. В мясе трески содержится множество важных для организма биологически активных веществ, поэтому она рекомендуется при диетическом питании. Овощи же представляют собой источник витаминов и микроэлементов. Чтобы максимально сохранить полезные качества продуктов, их лучше тушить. Рецепт тушеной трески с овощами прост в исполнении. Можно использовать любые овощи по желанию; например лук, морковь и помидоры.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cod thoroughly under running water, clean and fillet. Wash and peel the vegetables. Prepare a deep frying pan.
    Треску тщательно вымойте под проточной водой, почистите и разделайте на филе. Овощи вымойте и почистите. Подготовьте глубокую сковороду.
  2. Prepare vegetable marinade. Finely chop the onion and grate the carrots on a medium grater. Lightly fry the vegetables in a deep frying pan with vegetable oil. After 5-7 minutes, add chopped tomatoes to them.
    Подготовьте овощной маринад. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средней терке. Слегка обжарьте овощи в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 5-7 минут добавьте к ним нарезанные помидоры.
  3. Prepare the cod in a frying pan. Sprinkle the fish pieces with lemon juice and season with salt and pepper. Dip the fillet in flour, add to the vegetable marinade, cover with a lid and simmer over low heat for 20 minutes.
    Подготовьте треску на сковороде. Кусочки рыбы сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Обваляйте филе в муке, отправьте к овощному маринаду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
  4. Place the finished cod with vegetables on serving plates.
    Готовую треску с овощами выложите на порционные тарелки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому