Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with pickled mushrooms Суп с маринованными грибами

Суп с маринованными грибами Soup with pickled mushrooms

Soup with pickled mushrooms is aromatic and satisfying. Vegetable and mushroom soups are less fatty than meat soups. They contain a large amount of useful substances. Mushroom soup is made from fresh, dried and pickled mushrooms. The main thing in the recipe is to marinate the champignons at least 8 hours before preparing the soup, so the taste of the hot dish will be more intense.


Суп с маринованными грибами выходит ароматным и сытным. Овощные и грибные блюда обычно менее жирные, чем мясные. В них содержится много полезных веществ. Грибной суп готовят из свежих, сушёных и маринованных грибов. Важное условие рецепта — мариновать шампиньоны не менее восьми часов до приготовления, тогда вкус горячего блюда окажется более насыщенным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and dry with paper towels. Peel the garlic, finely chop or pass through a press. Wash and peel the vegetables. Cut the potatoes into cubes. Grate the carrots on a fine grater. Finely chop the onion. Coarsely chop the spinach.
    Грибы вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите, мелко нарежьте или пропустите через пресс. Овощи вымойте и почистите. Картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Лук мелко нашинкуйте. Шпинат крупно нарубите.
  2. Prepare the marinade. Mix sugar, salt and crushed garlic. Add juice from half a lemon.
    Приготовьте маринад. Смешайте сахар, соль и раздавленный чеснок. Добавьте сок из половины лимона.
  3. Boil the mushrooms. Place the champignons in a saucepan and cover them with water, add salt and simmer for approximately 10 minutes.
    Сварите грибы. В кастрюлю выложите шампиньоны и залейте их водой, добавьте соль и проварите приблизительно 10 минут.
  4. Prepare the mushrooms for marinating. Cut the champignons into slices, place them in a bowl and pour over the marinade. Mix thoroughly and cover the bowl with a plate or cling film. Place in a cool place for 8-12 hours.
    Подготовьте грибы к маринованию. Шампиньоны нарежьте пластинами, выложите их в миску и залейте маринадом. Тщательно перемешайте и накройте миску тарелкой или пищевой пленкой. Поставьте на 8-12 часов в холодное место.
  5. Prepare the roast. Place the onion in a preheated frying pan and fry for 2-4 minutes, stirring occasionally. When the onion becomes translucent, add the carrots. Mix thoroughly and leave to fry over low heat. When the carrots release juice, become soft and light in color, it means the roasting is ready.
    Приготовьте зажарку. На разогретую сковородку выложите лук и обжаривайте 2-4 минуты, периодически помешивая. Когда лук станет прозрачным, высыпьте морковь. Тщательно перемешайте и оставьте на маленьком огне поджариваться. Когда морковь пустит сок, станет мягкой и посветлеет, значит, зажарка готова.
  6. Boil the rice until half cooked. Take a pan and fill the rice with water in a ratio of 1:2. Cook over medium heat with the lid closed until half cooked, this will take 10-12 minutes. Drain off excess liquid and cool the rice by placing it on a sieve.
    Рис отварите до полуготовности. Возьмите кастрюлю и залейте рис водой в соотношении 1:2. Варите на среднем огне под закрытой крышкой до полуготовности, для этого понадобится 10-12 минут. Лишнюю жидкость слейте и остудите рис, выложив его на сито.
  7. Start cooking the soup. Add potatoes and rice to the pan, cover all ingredients with water. Salt to taste, add peppercorns and a clove of garlic. Place over medium heat and bring to a boil. After boiling, the soup should be cooked for about 7 minutes.
    Приступите к варке супа. В кастрюлю добавьте картофель и рис, залейте все ингредиенты водой. Псолите по вкусу, добавьте перец горошком и зубчик чеснока. Поставьте на средний огонь и доводите до кипения. После закипания суп необходимо варить около 7 минут.
  8. Finish cooking. In a bowl, beat the egg with a pinch of salt with a fork or whisk. Then pour it into the soup in a thin stream, stirring with the other hand so that it is evenly distributed throughout the broth. Add the mushrooms and simmer the soup over low heat for about 10 minutes. Add finely chopped spinach or any other greens. Turn off the heat and leave the soup covered for 20 minutes.
    Завершите приготовление. В миске взбейте вилкой или венчиком яйцо с щепоткой соли. Затем влейте его тонкой струйкой в суп, помешивая другой рукой, чтобы оно равномерно распределилось по бульону. Всыпьте грибы и варите суп на медленном огне еще около 10 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень шпината или любой другой зелени. Выключите огонь и оставьте настаиваться суп под крышкой на 20 минут.
  9. Pour mushroom soup from pickled mushrooms into clay pots in portions.
    Грибной суп из маринованных грибов разлейте порционно в глиняные горшочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому