Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cod with carrots Треска с морковью

Треска с морковью Cod with carrots

Cod dishes are especially healthy if cooked with vegetables. Stewed cod in a frying pan is a good way to preserve all the beneficial properties of fish. Cod meat is dietary, it contains a lot of protein, it is rich in vitamins B12, D, carotene and omega-3 acids. Cod fillet improves health and is great for children. You can easily and quickly cook cod with onions and carrots in a frying pan using this recipe.


Блюда из трески особенно полезны при сочетании с овощами. Треску, тушёную на сковороде, можно считать хорошим способом сохранить все её полезные свойства. Мясо трески диетическое и богато белком; в нём содержатся витамины B12 и D, каротин и омега-3 кислоты. Филе трески укрепляет организм и отлично подходит детям. Приготовить треску с луком и морковью на сковороде можно быстро и просто по этому рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food and utensils. Wash and peel the carrots. Grate. Wash the tomato and finely cut into cubes. Peel the onion and cut into cubes. Rinse the cod fillet and dry with a paper towel.
    Подготовьте продукты и посуду. Помойте и очистите морковь. Натрите на терке. Помидор помойте и мелко нарежьте кубиками. Лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Marinate the fish. Cut the cod fillet into pieces, add salt and pepper. Grease with vegetable oil and leave to marinate for 15 minutes.
    Замаринуйте рыбу. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. Смажьте растительным маслом, оставьте на 15 минут мариноваться.
  3. While the fish is marinating, fry the vegetables. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onion until golden brown for 1-2 minutes, add the carrots. Simmer for 2-3 minutes until half cooked. Don't forget to stir. Add tomato, simmer for another 5 minutes. Place the pieces of fish on the vegetables, close the lid and simmer over low heat for 15 minutes.
    Пока рыба маринуется, обжарьте овощи. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 1-2 минут, добавьте морковь. Тушите 2-3 минуты до полуготовности. Не забывайте помешивать. Добавьте помидор, тушите еще 5 минут. Выложите куски рыбы на овощи, закройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.
  4. Decorate the dish with herbs and sour cream.
    Украсьте блюдо зеленью и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому