Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage with millet Капустняк с пшеном

Капустняк с пшеном Cabbage with millet

The recipe for Ukrainian cabbage with millet will not cause any difficulties. To prepare the soup you will need available ingredients. There are many variations, for example, cabbage made from sauerkraut and millet. Cabbage gives the soup a sour taste and a delicious aroma. Millet makes the broth more viscous and thick. You can use any meat for soup. Beef and pork will make cabbage soup more filling, while chicken and turkey will make it lighter and more nutritious.


Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для приготовления супа понадобятся доступные продукты. Существует множество вариаций, например капустняк из квашеной капусты с пшоном. Капуста придает блюду кисловатый вкус и восхитительный аромат. Пшено делает бульон более вязким и густым. Для супа можно взять любое мясо. Из говядины и свинины капустняк получится более наваристым, а из курицы и индейки — легким и диетическим.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all products conveniently. Prepare your pot and pan. Wash the meat well, rinse the millet and peel the vegetables. Cut the potatoes into cubes and grate the carrots on a medium grater. Finely chop the onion. Cut the meat into pieces.
    Расположите удобно все продукты. Подготовьте кастрюлю и сковороду. Хорошо вымойте мясо, промойте пшено и почистите овощи. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Лук мелко нарежьте. Мясо нарежьте кусочками.
  2. Prepare the broth. Place the meat, cut into pieces, into a saucepan with water. After boiling, skim off the foam. Then add pepper and bay leaf to the water. Cook for 30 minutes.
    Приготовьте бульон. Выложите мясо, нарезанное кусочками, в кастрюлю с водой. После закипания снимите пенку. Затем добавьте в воду перец и лавровый лист. Варите 30 минут.
  3. Start preparing the soup base. Add the washed millet to the pan and cook for another 30 minutes. Add potatoes and carrots to the pan and cook for another 5-7 minutes.
    Приступите к приготовлению суповой основы. Добавьте в кастрюлю промытое пшено и варите еще 30 минут. Картофель и морковь добавьте в кастрюлю и варите еще 5-7 минут.
  4. Prepare the roast. Place chopped onion and garlic, passed through a press, into a heated frying pan with oil and fry for 3-5 minutes. Then add tomato paste and simmer for about 3-4 minutes.
    Приготовьте зажарку. В разогретую сковороду с маслом выложите нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс и обжаривайте 3-5 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите около 3-4 минут.
  5. Proceed to the final stage. Once the potatoes in the pan are soft, add the fry and cook for 5-10 minutes. Then add the shredded sauerkraut to the pan and cook for about 5 minutes. Season with salt and pepper. Turn off the heat and let the soup sit for 10-15 minutes.
    Приступите к завершающему этапу. После того, как картофель в кастрюле станет мягким, добавьте зажарку и варите 5-10 минут. Затем выложите в кастрюлю нашинкованую квашеную капусту, готовьте еще около 5 минут. Посолите и поперчите. Выключите огонь и дайте супу настояться 10-15 минут.
  6. For a spectacular presentation, pour cabbage and millet into a tureen and sprinkle with chopped parsley. Season the soup with sour cream.
    Для эффектной подачи налейте капустняк с пшеном в супницу и посыпьте нарезанной петрушкой. Заправьте суп сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому