Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated mushrooms with onions Маринованные грибы с луком

Маринованные грибы с луком Marinated mushrooms with onions

Champignons with onions are one of the easiest marinated mushroom recipes. It will take no more than 30 minutes to prepare. The mushroom appetizer will acquire a pleasant taste with the sourness characteristic of the marinade. For the recipe for pickled mushrooms with onions, choose mushrooms that are small, firm and fresh. Give preference to a white, beige or brown hat. There should be a film between the cap and the stem.


Шампиньоны с луком — один из самых простых вариантов маринованных грибов. На приготовление уходит не более тридцати минут. Грибная закуска обретает приятный вкус с характерной кислинкой маринада. Для маринования грибов с луком выбирайте небольшие, упругие и свежие экземпляры. Предпочтение отдавайте шляпкам белого, бежевого или бурого оттенков. Между шляпкой и ножкой должна находиться тонкая пленка.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the mushrooms. Peel the onion and cut into half rings. Peel the garlic and pass through a press. Wash the dill, dry and finely chop.
    Грибы промойте и обсушите. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.
  2. Fry the mushrooms. Heat a dry frying pan and fry the mushrooms in it for about 7-10 minutes to allow the excess liquid to evaporate.
    Обжарьте грибы. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте на ней грибы примерно в течение 7-10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась.
  3. Prepare the marinade. To do this, mix together vinegar, oil, add bay leaf, peppercorns, sugar and salt.
    Приготовьте маринад. Для этого смешайте вместе уксус, масло, добавьте лавровый лист, перец горошком, сахар и посолите.
  4. Prepare the champignons for marinating. When all the liquid has evaporated from the mushrooms, pour the marinade into the pan. Simmer under a closed lid for 10 minutes over low heat. Then transfer the mushrooms to a saucepan or bowl, add garlic, onion and dill, mix thoroughly. Cover the bowl with cling film. Mushrooms should be marinated after cooling for 1.5-2 hours.
    Подготовьте шампиньоны к маринованию. Когда из грибов испарится вся жидкость, влейте маринад в сковороду. Тушите под закрытой крышкой 10 минут на медленном огне. Затем переложите грибы в кастрюлю или миску, добавьте чеснок, лук и укроп, тщательно перемешайте. Закройте миску пищевой плёнкой. Грибы должны мариноваться после остывания 1,5-2 часа.
  5. Ready-made pickled mushrooms with onions can be served as an appetizer or side dish. No additional dressing is required for the dish.
    Готовые маринованные грибы с луком можно подать в качестве закуски или гарнира. Дополнительные заправки блюду не требуются.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому