Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons stuffed with bacon Шампиньоны, фаршированные беконом

Шампиньоны, фаршированные беконом Champignons stuffed with bacon

Champignons can be used to prepare various sauces, or can be served as a whole dish. To add satiety to the mushrooms, their caps are stuffed with various ingredients - vegetables, cheese, rice. And sometimes the recipe even uses a combination of bacon and good blue cheese. The main thing is that the mushroom caps are not wormy and fresh. This way they will retain their shape as much as possible and will not spoil the taste of the filling, but will only emphasize it.


Шампиньоны пригодны как для приготовления соусов, так и для подачи как самостоятельное блюдо. Чтобы придать им сытности, их шляпки начиняют различными компонентами — овощами, сыром, рисом. Иногда в рецептах вообще используется сочетание бекона и качественного сыра с голубой плесенью. Главное — шляпки грибов должны быть без червей и свежими. Тогда они сохраняют форму, не портят вкус начинки и лишь подчеркивают его.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the mushrooms. Remove the stems and chop them. Grind the bacon and cheese.
    Помойте и высушите грибы. Удалите ножки и измельчите их. Бекон и сыр измельчите.
  2. Prepare stuffed mushrooms. Combine cheese, bacon and chopped mushroom legs in a bowl. Stir. Stuff the mushroom caps with the mixture. You can sprinkle the remaining cheese on top. Preheat the oven to 180 degrees. Transfer the champignons to a baking dish and place in the oven for 20 minutes.
    Приготовьте фаршированные грибы. Соедините в миске сыр, бекон и измельченные ножки от шампиньонов. Перемешайте. Начините получившейся смесью шапочки грибов. Сверху можно посыпать оставшимся сыром. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Переложите шампиньоны в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут.
  3. A hearty and aromatic dish can be served as a cold or hot appetizer for the holiday table.
    Сытное и ароматное блюдо можно подавать как холодную или горячую закуску к праздничному столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому