Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Steamed veal Телятина на пару

Телятина на пару Steamed veal

Steamed veal is a very tasty and healthy dietary dish. Meat is not only rich in protein, but also contains folic acid, potassium, zinc, and iron. It is easily digestible. Steamed veal can be cooked in different ways, but it is most convenient to do it in a slow cooker. When choosing veal, pay attention to its appearance. It should be light red. Young meat smells like fresh milk.


Телятина на пару — вкусное и полезное диетическое блюдо. Мясо не только богато белком, но и содержит фолиевую кислоту, калий, цинк и железо. Оно легко усваивается. Паровую телятину можно приготовить разными способами, но удобнее всего — в мультиварке. При выборе телятины обращайте внимание на внешний вид: мясо должно быть светло‑красного оттенка. Молодое мясо имеет запах парного молока.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the veal if necessary. Rinse. Chop coarsely. No need to hit. Wash greens to serve. Cut off the tails. Prepare the slow cooker and steaming rack. Boil the kettle.
    Разморозьте телятину, если это нужно. Промойте. Нарежьте крупно. Отбивать не нужно. Вымойте зелень для подачи. Отрежьте хвостики. Подготовьте мультиварку и решетку для приготовления на пару. Вскипятите чайник.
  2. Prepare the meat. Place the pieces on a plate. Sprinkle with salt, add vegetable oil and mix with your hands. Sprinkle each piece with ground black pepper. Rub it.
    Подготовьте мясо. Выложите кусочки на тарелку. Посыпьте солью, добавьте растительное масло и перемешайте руками. Каждый кусочек посыпьте черным молотым перцем. Разотрите.
  3. Prepare the veal. Place the meat pieces in the steaming basket. Pour hot water into the multicooker pan halfway. Place the grill with meat. Close the lid. Select the steam function and set the time to 1.5 hours. After cooking, steam veal should be left in the multicooker for another 30 minutes on heating.
    Приготовьте телятину. Кусочки мяса положите в корзину для приготовления на пару. Налейте в кастрюлю мультиварки горячую воду до середины. Установите решетку с мясом. Закройте крышку. Выберите функцию варки на пару и установите время 1,5 часа. После приготовления телятину паровую нужно оставить в мультиварке еще на 30 минут на подогреве.
  4. For a dramatic presentation, place the veal on a plate and garnish with parsley sprigs.
    Для эффектной подачи выложите телятину на тарелку и украсьте веточками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому