Thaw the veal if necessary. Rinse. Chop coarsely. No need to hit. Wash greens to serve. Cut off the tails. Prepare the slow cooker and steaming rack. Boil the kettle.
Разморозьте телятину, если это нужно. Промойте. Нарежьте крупно. Отбивать не нужно. Вымойте зелень для подачи. Отрежьте хвостики. Подготовьте мультиварку и решетку для приготовления на пару. Вскипятите чайник.
Prepare the meat. Place the pieces on a plate. Sprinkle with salt, add vegetable oil and mix with your hands. Sprinkle each piece with ground black pepper. Rub it.
Подготовьте мясо. Выложите кусочки на тарелку. Посыпьте солью, добавьте растительное масло и перемешайте руками. Каждый кусочек посыпьте черным молотым перцем. Разотрите.
Prepare the veal. Place the meat pieces in the steaming basket. Pour hot water into the multicooker pan halfway. Place the grill with meat. Close the lid. Select the steam function and set the time to 1.5 hours. After cooking, steam veal should be left in the multicooker for another 30 minutes on heating.
Приготовьте телятину. Кусочки мяса положите в корзину для приготовления на пару. Налейте в кастрюлю мультиварки горячую воду до середины. Установите решетку с мясом. Закройте крышку. Выберите функцию варки на пару и установите время 1,5 часа. После приготовления телятину паровую нужно оставить в мультиварке еще на 30 минут на подогреве.
For a dramatic presentation, place the veal on a plate and garnish with parsley sprigs.
Для эффектной подачи выложите телятину на тарелку и украсьте веточками петрушки.