Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Veal chops Отбивные из телятины

Отбивные из телятины Veal chops

Veal chops cooked in a frying pan are a very tasty and satisfying addition to any side dish or salad. According to this recipe, they are prepared using schnitzel technology, which makes them very juicy. For cooking you will need pulp, preferably fillet. It should be a soft red color. If the veal is young, it smells like fresh milk. In terms of the richness of its composition, this meat is one of the healthiest. Veal is considered a lean meat because it contains less than 3% fat.


Отбивные из телятины на сковороде — вкусное и сытное дополнение к любому гарниру или салату. По этому рецепту они готовятся по технологии шницеля, благодаря чему получаются особенно сочными. Для приготовления возьмите мясо мякоть, предпочтительно филейную часть. Оно должно иметь нежно‑красный оттенок. Если телятина молодая, в ней присутствует аромат парного молока. По питательному составу это мясо одно из самых полезных. Телятина считается постным мясом, поскольку в вырезке менее 3% жира.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat. Dry. Cut into small pieces across the grain. Wash the greens. Dry. Chop with a knife. Prepare a kitchen hammer. Place flour in a saucer.
    Вымойте мясо. Обсушите. Нарежьте на небольшие куски поперек волокон. Вымойте зелень. Обсушите. Измельчите ножом. Подготовьте кухонный молоток. Муку насыпьте в блюдце.
  2. Beat the veal. Take a cutting board. Place pieces of meat on it and beat on both sides as thin as possible. Season with salt and pepper on both sides.
    Отбейте телятину. Возьмите разделочную доску. Выкладывайте на нее кусочки мяса и отбивайте с двух сторон по возможности тоньше. Посолите и поперчите с обеих стороны.
  3. Cook the meat. Dredge chops in flour. Fry the chops in a frying pan with vegetable oil for 1 minute on each side over medium heat. Place cooked chops on paper towels to drain excess oil.
    Приготовьте мясо. Обваляйте отбивные в муке. Обжарьте отбивные на сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. Выложите готовые отбивные на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
  4. Serve the cooked chops with a side dish, such as mashed potatoes. Sprinkle with chopped herbs.
    Подавайте готовые отбивные с гарниром, например, с картофельным пюре. Посыпьте измельченной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому