Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meatballs with tomatoes Фрикадельки с помидорами

Фрикадельки с помидорами Meatballs with tomatoes

To prepare meatballs with tomatoes, you only need minced meat and a tablespoon of tomato paste. Using this recipe, you can prepare a delicious lunch in just an hour. To prepare meatballs with tomatoes, it is better to use minced beef and pork. This will make their taste more intense. And the dish itself is more satisfying.


Для фрикаделек с помидорами достаточно мясного фарша и одной столовой ложки томатной пасты. По этому рецепту вы за час приготовите отличный обед. Лучше всего брать смешанный фарш из говядины и свинины — вкус будет насыщеннее, а блюдо сытнее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. If you make minced meat yourself, grind the beef and pork in a meat grinder in equal quantities. Peel the onions from the husks.
    Подготовьте продукты. Если вы делаете фарш самостоятельно, перемолите говядину и свинину в мясорубке в равных количествах. Очистите лук от желухи.
  2. Finely chop the onion. Add it to the bowl with the minced meat. Beat in the egg, salt and pepper. Mix thoroughly until smooth.
    Мелко нарежьте лук. Добавьте его в миску с фаршем. Вбейте туда яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil, form meatballs, roll them in flour and fry on both sides for about 2-3 minutes until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте фрикадельки, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон примерно по 2-3 минуты до золотистой корочки.
  4. To make the sauce, add tomato paste to the water. Add sugar, salt, ground pepper. Mix all ingredients thoroughly.
    Чтобы сделать соус, добавьте в воду томатную пасту. Положите сахар, соль, молотый перец. Тщательно размешайте все ингредиенты.
  5. Add bay leaf and peppercorns to the pan with meatballs. Pour the sauce over the meat balls and simmer for half an hour over low heat.
    В сковороду с фрикадельками добавьте лавровый лист и перец горошком. Залейте мясные шарики соусом и тушите полчаса на медленном огне.
  6. Place the meatballs on a plate, pouring a generous amount of sauce over them. Bon appetit!
    Выложите фрикадельки на тарелку, щедро полив соусом. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому