Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Veal stewed with potatoes Телятина, тушенная с картошкой

Телятина, тушенная с картошкой Veal stewed with potatoes

Dishes cooked in a cauldron are richer in taste and aroma, more tender and juicy. And all thanks to one feature of the cauldron - three-dimensional heat distribution. You will never be able to achieve such a trick with an ordinary frying pan, saucepan or saucepan. A cauldron is the main tool for cooking veal with potatoes in eastern countries.


Блюда, приготовленные в казане, получаются более насыщенными по вкусу и аромату, а также более нежными и сочными — благодаря уникальной трёхмерной тепловой раскладке казана, с которой обычной сковороде, сотейнику или кастрюле не сравниться. Казан — основной инструмент для приготовления телятины с картошкой в восточных странах.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat thoroughly and cut into small cubes. Wash, peel and chop the potatoes into cubes approximately the same size as the meat. Peel the carrots and onions. Chop into cubes. Wash fresh herbs, shake off the water and chop coarsely.
    Мясо тщательно промойте и нарежьте на небольшие кубики. Картофель вымойте, почистите и нарубите на кубики примерно того же размера, что и мясо. Морковь и лук почистите. Нарубите кубиками. Свежую зелень вымойте, стряхните воду и крупно порежьте.
  2. Prepare the meat. Heat the oil in a cauldron, add the meat to it and fry until golden brown. Then sprinkle with spices and stir. Add onions and carrots to the veal and stir. Simmer for another 7 minutes, stirring constantly. Pour in a glass of water, cover the cauldron with a lid and simmer for about 15 minutes.
    Подготовьте мясо. Разогрейте масло в казане, выложите к нему мясо и обжаривайте до образования золотистой корочки. Затем посыпьте специями и перемешайте. К телятине добавьте лук и морковь, перемешайте. Томите еще 7 минут, постоянно помешивая. Влейте стакан воды, накройте казан крышкой и томите приблизительно 15 минут.
  3. Prepare meat stew with vegetables. Then add potatoes to the cauldron, add salt and stir. Pour a glass of water and cover with a lid. Bring to a boil over high heat, then reduce heat to medium and simmer until potatoes are tender, about 20 minutes.
    Приготовьте тушеное с овощами мясо. Затем добавьте в казан картофель, посолите и перемешайте. Залейте стакан воды и накройте крышкой. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте пламя до среднего и томите до готовности картофеля, около 20 минут.
  4. Transfer the stewed veal with potatoes to serving plates. Sprinkle fresh herbs on top.
    Переложите телятину тушеную с картошкой в порционные тарелки. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому