Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Veal stew Телятина тушеная

Телятина тушеная Veal stew

Veal is one of the low-calorie types of meat. Screwing up a veal dish is not as difficult as it seems. That is why chefs rarely advise cooking it without vegetables. The ideal combination for every day is veal with carrots and onions. This dish can be stewed in a cauldron on the stove.


Телятина относится к низкокалорийным видам мяса. Испортить блюдо из телятины не так сложно, как кажется. Именно поэтому повара редко советуют готовить её без овощей. Идеальное сочетание на каждый день — телятина с морковью и луком. Такое блюдо можно тушить в казане на плите.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the veal under running water. Remove veins and films. Cut into medium sized pieces. Peel the onions and carrots. Cut the onion into half rings. Grate the carrots on a coarse grater.
    Промойте телятину под проточной водой. Удалите прожилки и пленки. Нарежьте на куски среднего размера. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
  2. Stew the meat in a cauldron. Pour vegetable oil into a cauldron and heat it over high heat. Add meat and vegetables, stir. Fry for 8 minutes until the veal is golden brown.
    Потушите мясо в казане. Залейте растительное масло в казан и разогрейте его на сильном огне. Засыпьте мясо и овощи, перемешайте. Обжаривайте 8 минут до образования золотистой корочки на телятине.
  3. Add water and spices to the meat. Pour water at room temperature into the cauldron, add bay leaves and spices (salt, ground black pepper). Reduce the flame to medium and bring to a boil, skim off any foam that forms on the surface. Simmer the meat for another 35 minutes, covered.
    Добавьте в мясо воду и специи. Влейте в казан воду комнатной температуры, положите лавровые листья, специи (соль, черный молотый перец). Убавьте пламя до среднего и вскипятите, удалите образовавшуюся на поверхности пену. Тушите мясо еще 35 минут под крышкой.
  4. Place the stewed veal on portioned plates and serve with pickled cucumber.
    Тушеную телятину разложите по проционным тарелкам и подавайте к столу с соленым огурчиком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому