Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Veal cutlets Котлеты из телятины

Котлеты из телятины Veal cutlets

Veal is very tender and juicy meat. But not all its parts are ideal for making delicious cutlets. According to chefs, you should choose meat from the shoulder or neck. The thigh and back part are also suitable. They have the necessary pulp and a small amount of the right fat.


Телятина — нежное и сочное мясо, но не каждая его часть идеально годится для котлет. По словам поваров, лучше выбирать мясо из лопатки или шеи. Подойдут также бедро и спинная зона — там достаточно мякоти и умеренное количество нужного жира.


Steps / Шаги:

  1. Wash the onion, peel and finely chop. Pour milk over the buns and leave for 5-10 minutes to soften. Wash the parsley, shake off the liquid and chop.
    Лук вымойте, почистите и мелко нарубите. Залейте булочки молоком и оставьте на 5-10 минут для размягчения. Петрушку вымойте, стряхните жидкость и измельчите.
  2. Prepare the minced meat. Heat a frying pan with a little butter. Fry the onion in it over medium heat until transparent. Then place the onion in a bowl and add the minced veal to it. Grind the soaked loaf in a blender and add to the minced meat. Mix well.
    Подготовьте фарш. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжарьте в нем лук на среднем огне до прозрачности. Затем переложите лук в миску, добавьте к нему телячий фарш. В блендере измельчите замоченный батон, добавьте к фаршу. Хорошо перемешайте.
  3. Form and fry the cutlets. Break the eggs into the minced meat, sprinkle with parsley, spices (salt, pepper, mustard and marjoram), mix again. Heat vegetable oil in a frying pan. Form cutlets and place them in a frying pan. Fry on each side for 10 minutes until a crust forms.
    Сформируйте и обжарьте котлетки. Разбейте в фарш яйца, посыпьте петрушкой, специями (солью, перцем, горчицей и майораном), еще раз перемешайте. Разогрейте на сковороде растительное масло. Сформируйте котлеты и выложите их на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут до образования корочки.
  4. Serve veal cutlets with a side dish of boiled pasta.
    Котлеты из телятины подавайте с гарниром из отварных макарон.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому