Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Okroshka with sausage and fresh cucumber Окрошка с колбасой и свежим огурцом

Окрошка с колбасой и свежим огурцом Okroshka with sausage and fresh cucumber

In hot summer weather, okroshka with sausage looks appropriate on the table. The classic okroshka recipe includes kvass, which is poured into the base directly in a portioned plate. This kvass sausage recipe makes for a light and refreshing dish. The overall taste of the dish will depend on the choice of kvass. It shouldn't be sweet. There should be no artificial components, only a product of live fermentation.


В знойную летнюю погоду на столе уместна окрошка с колбасой. Классический рецепт окрошки предполагает заливку основы квасом прямо в порционной тарелке. Рецепт с колбасой на квасе позволяет приготовить лёгкое и освежающее блюдо. От выбора кваса зависит общий вкус: он не должен быть сладким. Никаких искусственных компонентов — только продукт естественного брожения.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Boil potatoes and eggs. Peel the potatoes and shell the eggs. Prepare a masher.
    Удобно разложите все ингредиенты. Отварите картофель, яйца. Очистите картофель от кожуры, яйца от скорлупы. Приготовьте толкушку.
  2. Chop the ingredients. Fresh cucumbers, boiled sausage, boiled potatoes, cut eggs into cubes, chop onions and parsley. Place the chopped onion in the pan and mash with a masher until the juice comes out. Place all chopped ingredients in a saucepan with the onions. Stir, add salt to taste. Divide the base from the pan into plates and fill with kvass. Add a spoonful of sour cream to the okroshka.
    Нарежьте ингредиенты. Свежие огурцы, варенную колбасу, отваренный картофель, яйца порежьте кубиками, лук и петрушку измельчите. В кастрюлю положите нарезанный лук и разомните толкушкой, чтобы выступил сок. Сложите все нарезанные ингредиенты в кастрюлю к луку. Перемешайте, добавьте соль по вкусу. Основу из кастрюли разложите по тарелкам, залейте квасом. Добавьте в окрошку ложку сметаны.
  3. Horseradish or mustard will help give okroshka a spicy taste.
    Придать пикантный вкус окрошке помогут хрен или горчица.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому