Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with sausage Макароны с колбасой

Макароны с колбасой Pasta with sausage

Vermicelli with sausage fried in a frying pan is a very quick way to prepare something to eat if you don’t have time for culinary delights. Noodles are a basic product that can be supplemented with any ingredients. Many people like pasta with sausage. The recipe calls for frying finished pasta in a frying pan with pieces of sausage. Give preference to durum wheat vermicelli. It contains a lot of proteins and amino acids.


Вермишель с колбасой, поджаренная на сковороде, представляет собой очень быстрый способ перекуса, если времени на lengthy кулинарные эксперименты нет. Лапша сама по себе — базовый продукт, который можно дополнить любыми ингредиентами. Многие любят макароны с колбасой. В рецепте предусматривается прожаривание готовых макарон вместе с кусочками колбасы на сковороде. Предпочитайте вермишель из твердых сортов пшеницы — в ней больше белка и незаменимых аминокислот.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Unpack the pasta, remove the skin from the sausage, cut into cubes. Grate the hard cheese on a coarse grater.
    Удобно разложите все ингредиенты. Распакуйте макароны, снимите шкурку с колбасы, нарежьте кубиками. Натрите твердый сыр на крупной терке.
  2. Boil the pasta. Place a pan of water on the fire, add salt. Place pasta in boiling water and cook for 7-10 minutes until done. Place the finished pasta in a colander.
    Отварите макароны. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте соль. В кипящую воду выложите макароны и варите 7-10 минут до готовности. Готовые макароны откиньте на дуршлаг.
  3. Prepare pasta with sausage. Fry the sausage in a frying pan with vegetable oil for 3-4 minutes until lightly browned. Add pasta, tomato paste, salt and pepper to the sausage. Stir. Sprinkle cheese over pasta and sausage and cover with lid. Simmer over low heat for 3 minutes to allow the cheese to melt.
    Приготовьте макароны с колбасой. Обжарьте колбасу в сковороде с растительным маслом 3-4 минуты до легкого румянца. Добавьте к колбасе макароны, томатную пасту, соль и перец. Перемешайте. Посыпьте макароны с колбасой сыром и накройте крышкой. Томите на медленном огне 3 минуты, чтобы сыр успел расплавиться.
  4. Place hot pasta on a dish, sprinkle with finely chopped parsley and dill.
    Горячие макароны выложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому