Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic sausage soup Суп с колбасой классический

Суп с колбасой классический Classic sausage soup

A hearty and very healthy first course can be prepared using a simple sausage soup recipe. Some potatoes and small pasta are added to it. The peculiarity of this dish is that, unlike solyanka, it is prepared very quickly and does not require the preparation of meat broth. This is the so-called budget classic soup with sausage. The recipe calls for the addition of good quality boiled sausage. You can use doctor's or dairy, but always the first or highest grade.


Сытный и очень полезный первый курс можно приготовить по простому рецепту супа с колбасой. В него добавляют немного картошки и небольшие макароны. Особенность блюда состоит в том, что, в отличие от солянки, оно готовится очень быстро и не требует варки мясного бульона. Это так называемый доступный по цене классический суп с колбасой. Рецепт предполагает добавление варёной колбасы хорошего качества. Можно использовать докторскую или молочную колбасу, но обязательно первого или высшего сорта.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, wash and cut into small cubes. Cut the sausage into cubes. Peel the carrots, wash and grate on a fine grater. Peel the onion, rinse, chop as finely as possible. Peel the garlic and pass through a press. Wash and dry the greens. Finely chop.
    Очистите картофель от кожуры, вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Очистите морковь, вымойте и натрите на мелкой терке. Очистите лук, промойте, нарежьте как можно мельче. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Вымойте и высушите зелень. Мелко нарежьте.
  2. Prepare the potatoes. Take a deep saucepan, pour water, put on fire and bring to a boil. Add salt and potatoes, reduce heat. Cook for 15 minutes until tender and remove from heat. Without draining the water, mash the potatoes in a saucepan.
    Приготовьте картофель. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте соль и картошку, уменьшите огонь. Варите 15 минут до готовности и снимите с огня. Не сливая воду, разомните картофель в кастрюле.
  3. Fry vegetables and sausage. Pour vegetable oil into a deep frying pan and place over medium heat. After 1 minute, add carrots and onions, fry, stirring, for 5 minutes. Add sausage and stir. Fry for 3 minutes until the sausage is crusty.
    Обжарьте овощи и колбасу. Налейте в глубокую сковороду растительное масло, поставьте на средний огонь. Через 1 минуту выложите морковь и лук, обжаривайте, перемешивая, 5 минут. Добавьте колбасу и перемешайте. Обжаривайте 3 минуты до тех пор, пока колбаса не покроется корочкой.
  4. Combine products. Place the frying sausage with the potatoes in the pan, add bay leaf and vermicelli. Turn on the heat, bring to a boil, reduce heat and simmer for 7 minutes.
    Соедините продукты. В кастрюлю с картофелем поместите зажарку с колбасой, добавьте лавровый лист и вермишель. Включите огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 7 минут.
  5. Finish cooking. Add garlic to the pan, stir and cook for 2 minutes.
    Завершите приготовление. Добавьте в кастрюлю чеснок, перемешайте и варите 2 минуты.
  6. Pour the soup into serving bowls and sprinkle with chopped dill.
    Разлейте суп по порционным тарелкам и посыпьте измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому