Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cannelloni with spinach Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом Cannelloni with spinach

Italy has a huge selection of pasta. There are also special tubes - cannelloni. In some regions of Italy they are also called manicotti. Local residents prefer to stuff them with various fillings and bake them with different sauces. The most popular and simple filling is spinach combined with ricotta cheese.


В Италии представлено множество макаронных изделий, среди которых особо выделяются длинные трубочки каннеллони (иногда их называют маникотти). Местные жители предпочитают нафаршировывать их различными начинками и запекать под разными соусами. Наиболее популярной и простой начинкой считается смесь шпината и сыра рикотта.


Steps / Шаги:

  1. Separate the yolks from the whites - only the yolks are needed for cooking. Wash and chop the dill. Rinse the spinach under running water and dry with a paper towel. Grate the hard cheese on a fine grater.
    Отделите желтки от белков – для приготовления потребуются только желтки. Помойте и измельчите укроп. Шпинат промойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  2. Prepare the filling. In a deep container, combine ricotta, yolks, and curd cheese. Mix everything until smooth. Add dill and spinach, salt and pepper. Stir again.
    Приготовьте начинку. В глубокой емкости соедините рикотту, желтки, творожный сыр. Смешайте все до однородной массы. Засыпьте укроп и шпинат, соль, перец. Снова перемешайте.
  3. Make cannelloni with spinach. Stuff the cannelloni with the prepared filling. Grease a baking dish with oil and place the straws in it. Pour tomato sauce on top and sprinkle with grated cheese. Place the cannelloni pan in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
    Сделайте каннеллони со шпинатом. Нафаршируйте готовой начинкой каннеллони. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите в нее трубочки. Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Отправьте форму с каннеллони в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  4. Serve cannelloni with spinach and ricotta in portions on flat plates.
    Подавайте каннеллони со шпинатом и рикоттой порционно на плоских тарелках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому