Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken spinach soup Куриный суп со шпинатом

Куриный суп со шпинатом Chicken spinach soup

You can make many different soups using chicken broth. But there is one very unusual one - spinach soup. This is a kind of analogue of the first course with sorrel, which is traditional for summer in Russia. Chicken spinach soup can be consumed either hot or cold. It will not change its taste due to changes in temperature.


На курином бульоне можно приготовить множество разнообразных супов. Но один из них — очень необычный: суп со шпинатом. Это своеобразный аналог первого блюда со щавелем, которое считается традиционным летом в России. Куриный суп со шпинатом можно подавать как горячим, так и холодным, и изменение температуры не меняет его вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the wings under running water. Peel the potatoes and cut them into cubes. Peel the onions and carrots. Chop the onion and grate the carrots. Rinse the spinach under running water and dry with paper towels. Grind.
    Промойте крылышки под проточной водой. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук и морковь почистите. Лук измельчите, а морковь натрите на терке. Шпинат промойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами. Измельчите.
  2. Cook the broth. Place the wings in a saucepan, add water and put on fire. As soon as the liquid boils, skim off the foam and reduce the heat to medium. Cook the wings for about 25 minutes, then add the potatoes and salt.
    Сварите бульон. Положите в кастрюлю крылышки, залейте водой и поставьте на огонь. Как только жидкость закипит, снимите пенку и убавьте огонь до среднего. Варите крылышки около 25 минут, после чего добавьте картофель и соль.
  3. Prepare the roast. Heat the oil in a frying pan, add the onion. Fry for 2 minutes. Then add carrots. Simmer for another 2-4 minutes.
    Приготовьте зажарку. Разогрейте в сковороде масло, засыпьте лук. Обжаривайте 2 минуты. Затем добавьте морковь. Томите еще 2-4 минуты.
  4. Make soup. Add frying to the broth with potatoes and wings. Once the potatoes are ready, add the spinach. While the soup is boiling, break an egg into a bowl, salt it and pour in 2 tbsp. broth, then stir. Add the egg mixture to the broth.
    Сделайте суп. В бульон с картофелем и крылышками добавьте зажарку. Как только картошка будет готова, засыпьте шпинат. Пока суп закипает, в миску разбейте яйцо, посолите его и влейте 2 ст.л. бульона, затем перемешайте. Добавьте яичную смесь в бульон.
  5. Serve hot with sour cream.
    Подавайте в горячем виде со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому