Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spinach in cream Шпинат в сливках

Шпинат в сливках Spinach in cream

Creamed spinach takes 5 minutes to prepare. But to cook spinach correctly, you need skills and a quality product. There is a large selection of spinach in stores today. There are small leaves and there are large ones. Experienced chefs recommend choosing something in between. In addition, there should be no spots on the leaves. They should be green and fairly bright.


Тушение шпината в сливках занимает всего пять минут. Чтобы получить правильный результат, нужны навыки и качественные продукты. Сегодня в магазине представлен широкий ассортимент шпината: встречаются мелкие и крупные листья. Опытные повара советуют выбирать средний размер. Также стоит проверить, чтобы на листьях не было пятен; они должны быть зелёными и достаточно яркими.


Steps / Шаги:

  1. Rinse spinach thoroughly with cold water. Dry it with a paper towel. Remove the hard part.
    Тщательно промойте шпинат холодной водой. Просушите его бумажным полотенцем. Удалите жесткую часть.
  2. Stew the spinach. Melt butter in a frying pan and add spinach to it. Cover the container with a lid and simmer for 2 minutes. Salt, pepper, stir and pour in the cream. Wait for them to boil and turn off the stove.
    Потушите шпинат. Растопите в сковороде масло и добавьте к нему шпинат. Накройте емкость крышкой и томите 2 минуты. Посолите, поперчите, перемешайте и влейте сливки. Дождитесь их закипания и выключите плиту.
  3. Creamed spinach can be used as a side dish, for example, with steamed red fish steak.
    Шпинат в сливках можно использовать как гарнир, например, к приготовленному на пару стейку из красной рыбы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому