Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Scrambled eggs with spinach Яичница со шпинатом

Яичница со шпинатом Scrambled eggs with spinach

Scrambled eggs with spinach are a great alternative to your usual breakfast dish. It contains a lot of fiber, vitamins and microelements. When choosing eggs for making scrambled eggs with spinach recipe, focus not only on the category, but also on freshness, appearance and manufacturer. The closer to your area the farm is located, the better, as the transportation time is shorter. Assess the quality of the shell for cracks, chips and cleanliness. It is desirable that the eggs are clean and undamaged.


Яичница с шпинатом — прекрасный вариант замены привычного завтрака. В ней много клетчатки, витаминов и микроэлементов. При выборе яиц для приготовления по рецепту ориентируйтесь не только на категорию, но и на свежесть, внешний вид и производителя. Чем ближе к вашему региону находится ферма, тем короче путь мяса — и тем лучше. Обратите внимание на качество скорлупы: трещины, сколы и чистота. Желательно, чтобы яйца были чистыми и без повреждений.


Steps / Шаги:

  1. Finely chop the onion and garlic. Rinse the spinach quickly with cool water and remove any tough stems. Cut large leaves into large strips, leave small ones whole.
    Лук и чеснок мелко нарежьте. Шпинат быстро ополосните прохладной водой и удалите жесткие стебли. Крупные листья нарежьте крупной соломкой, мелкие оставьте целыми.
  2. Fry the onion and garlic. Heat a non-stick frying pan over medium heat and melt the butter. Add onion and garlic and cook, stirring often, until softened and without changing color.
    Обжарьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, растопите сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте, часто помешивая, до мягкости, не допуская изменения цвета.
  3. Add spinach to the pan. Add the spinach leaves to the onion and fry, stirring, for 5-6 minutes until the liquid that has formed at the bottom has completely evaporated. Then add half the salt and pepper.
    Добавьте в сковороду шпинат. Выложите листья шпината к луку и жарьте, помешивая, 5-6 минут, пока жидкость, образовавшаяся на дне, полностью не выпарится. Затем всыпьте половину соли и перца.
  4. Break the eggs. Make 4 holes in the spinach and crack the eggs into them. Season with salt and pepper. Cover the pan with a lid for 2-3 minutes to allow the whites to set. Remove the pan from the heat and divide the scrambled eggs and spinach onto plates.
    Разбейте яйца. Сделайте в шпинате 4 углубления и разбейте в них яйца. Посолите и поперчите. Прикройте сковороду крышкой на 2-3 минуты, чтобы белок схватился. Снимите сковороду с огня и разложите яичницу со шпинатом по тарелкам.
  5. Garnish the finished scrambled eggs with fresh spinach leaves.
    Украсьте готовую яичницу свежими листьями шпината.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому