Sift the flour. Prepare your baking pan and parchment paper. Preheat the oven to 180 degrees.
Просейте муку. Подготовьте форму для выпечки и пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Knead the dough. Pour the contents of the yeast packet into a bowl, add half a glass of warm water and a teaspoon of sugar. Mix thoroughly and leave for 5-7 minutes. Then pour the remaining water into the mixture and add sugar, butter and salt. Mix thoroughly again until a homogeneous mass is formed. Next, add the sifted flour in parts and gradually begin to knead the dough. After vigorous kneading, place the dough in a warm place for at least 60 minutes.
Замесите тесто. Содержимое пакетика с дрожжами высыпьте в миску, добавьте полстакана теплой воды и чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте и оставьте на 5-7 минут. Затем вылейте в смесь оставшуюся воду и добавьте сахар, масло и соль. Снова тщательно перемешайте до образования однородной массы. Далее частями добавляйте просеянную муку и постепенно начинайте вымешивать тесто. После интенсивного вымешивания, поставьте тесто в теплое место не менее чем на 60 минут.
Prepare the pie filling. Peel the onion and rinse well under running water. Grind into small cubes. Pour vegetable oil into a frying pan, add onion and fry until soft. Next, add the spinach and, stirring occasionally, cook the filling until the liquid has completely evaporated and the spinach has reduced in volume. At the end of cooking, add salt and pepper to taste. Stir well and remove the pan from the heat.
Приготовьте начинку для пирога. Очистите лук от шелухи и хорошо промойте под проточной водой. Измельчите на маленькие кубики. На сковородку налейте растительного масло, выложите лук и жарьте до мягкости. Далее добавьте шпинат и, время от времени помешивая, готовьте начинку до тех пор, пока жидкость полностью не испарится, а шпинат не уменьшится в объеме. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешивайте и снимите сковороду с огня.
Start baking the pie. Divide the dough into two equal parts and roll out into a layer suitable for the prepared pan. Before baking, line the pan with paper and place some of the dough on it. Add the filling in an even layer and cover the pie with the second rolled out circle of dough. Press the edges together with your fingers and place in the oven. Bake in preheated oven for 40 minutes.
Приступите к выпеканию пирога. Тесто разделите на две равные части и раскатайте в пласт, подходящий для подготовленной формы. Перед выпечкой форму застелите бумагой и выложите на нее часть теста. Ровным слоем добавьте начинку и накройте пирог вторым раскатанным кругом теста. Соедините края пальцами и поставьте в духовой шкаф. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут.
Grease the finished pie with butter and cut into pieces and serve.
Готовый пирожок смажьте сливочным маслом и, разрезав на кусочки, подавайте к столу.