Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spinach soup Суп со шпинатом

Суп со шпинатом Spinach soup

Spinach soup is a recipe for an easy diet dish. Frozen spinach is a leafy vegetable that quickly loses vitamins and is poorly stored, so it can often be found as a frozen product. All vitamins and beneficial elements, such as magnesium, calcium and iron, are preserved in the product. It is important to defrost spinach correctly; it must be melted in a deep frying pan or saucepan with butter added.


Суп со шпинатом — отличный пример легкого и диетического блюда. Замороженный шпинат — листовой овощ, который быстро утрачивает витамины и плохо хранится, поэтому чаще встречается именно в виде замороженного продукта. В нём сохраняются все витамины и полезные вещества, включая магний, кальций и железо. Важный момент — правильная разморозка: шпинат следует расплавлять в глубокой сковороде или кастрюле с добавлением сливочного масла.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and cut into small cubes, chop the onion, grate the carrots.
    Картофель очистите и порежьте мелкими кубиками, лук нашинкуйте, морковь натрите на терке.
  2. Prepare the roast. Heat the vegetable oil in a frying pan, add the onion and fry for about 2 minutes until golden brown. Then add the carrots and sauté for 3-4 minutes.
    Приготовьте зажарку. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и жарьте примерно 2 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и пассеруйте 3-4 минуты.
  3. Prepare broth for soup. Pour water into a saucepan, bring to a boil, add salt. Place the potatoes in the broth and cook until half cooked. This will take approximately 5-7 minutes. Then add the fried onions and carrots.
    Подготовьте бульон для супа. Воду влейте в кастрюлю, доведите до кипения, посолите. Картошку опустите в бульон, варите до полуготовности. Для этого потребуется приблизительно 5-7 минут. Затем добавьте обжаренные лук и морковь.
  4. Thaw the spinach. In a small saucepan or saucepan, melt a tablespoon of butter, add frozen spinach, simmer for 5 minutes until the spinach is completely defrosted.
    Разморозьте шпинат. В небольшой кастрюле или сотейнике растопите столовую ложку сливочного масла, выложите замороженный шпинат, потушите минут 5, пока шпинат полностью не разморозится.
  5. Add spinach to soup. Place spinach in a saucepan, add pepper and bay leaf. Beat 2 eggs with a fork, stir the soup in the pan with a fork and make a “funnel”, slowly pour the eggs into it in a thin stream, stirring constantly. Cook for another 2 minutes, then close the lid and let the dish sit for another 2 minutes.
    Добавьте шпинат в суп. В кастрюлю выложите шпинат, добавьте перец, лавровый лист. Взбейте вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой размешайте суп и сделайте «воронку», медленно тонкой струйкой влейте туда яйца, постоянно размешивая. Варите еще 2 минуты, затем закройте крышкой и дайте настояться блюду еще 2 минуты.
  6. Pour the soup into bowls and garnish with slices of boiled egg.
    Разлейте суп в тарелки и украсьте дольками вареного яйца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому