Prepare a heavy-bottomed saucepan, a deep bowl, a baking dish and yogurt jars with tight lids. Preheat the oven to 35 degrees. Wash the berries to serve.
Подготовьте кастрюлю с толстым дном, глубокую миску, форму для запекания и баночки для йогурта с плотными крышками. Разогрейте духовой шкаф до 35 градусов. Помойте ягоды для подачи.
Make yogurt. Pour the milk into a saucepan and bring to a boil. Immediately after this, remove from heat. Leave the milk to cool.
Сделайте йогурт. Молоко перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Сразу после этого снимите с огня. Оставьте молоко остывать.
Mix milk and yogurt in a bowl. Pour the mixture into jars and close the lids tightly. Place the containers in a baking dish and place in the oven for 240 minutes. Then refrigerate for another 240 minutes.
Смешайте в миске молоко и йогурт. Разлейте смесь по баночкам и плотно закройте крышками. Переставьте емкости в форму для запекания и отправьте в духовку на 240 минут. Затем уберите в холодильник еще на 240 минут.
Serve natural yogurt with pieces of your favorite berries.
Подавайте натуральный йогурт с кусочками любимых ягод.