Prepare small glass jars for yogurt and cheesecloth. Sterilize containers. Rinse the raspberries carefully under running water and place them on a paper towel.
Подготовьте небольшие стеклянные банки для йогурта, марлю. Емкости простерилизуйте. Малину промойте аккуратно под проточной водой и разложите на бумажном полотенце.
Make yogurt. Pour coconut milk into a blender bowl. Beat it well and pour into sterilized jars. Leave in a warm room for a day.
Сделайте йогурт. Кокосовое молоко налейте в чашу блендера. Хорошо взбейте его и перелейте в простерилизованные банки. Оставьте в теплом помещении на сутки.
Pour starter into each jar and stir. Cover the jars with gauze and secure them with thread or an elastic band, put them in the refrigerator for 2-3 hours.
Насыпьте в каждую банку закваску и перемешайте. Накройте банки марлей и закрепите их ниткой или резинкой,уберите в холодильник на 2-3 часа.
Sprinkle with chia seeds and raspberries before serving.
Перед подачей посыпьте семенами чиа и малиной.