Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Syrup for baklava Сироп для пахлавы

Сироп для пахлавы Syrup for baklava

Syrup for baklava with honey is prepared very quickly. This is the most common way to soak up an oriental delicacy, making it sweet and aromatic. To prepare the syrup you only need two ingredients - honey and water. If you want a richer syrup flavor, choose buckwheat honey. Forest flower honey will be lighter in taste and aroma. The main thing is not to buy a fake, but to prepare syrup from real honey.


Сироп для пахлавы с добавлением меда можно сделать очень быстро. Это наиболее распространённый способ пропитки восточного десерта, который становится сладким и ароматным. Для приготовления сиропа понадобятся всего два ингредиента — мед и вода. Чтобы усилить аромат сиропа, выбирайте гречневый мед; если же предпочитаете более лёгкий вкус и запах, подойдёт лесной цветочный мед. Главное — не покупать подделку и готовить сироп из настоящего меда.


Steps / Шаги:

  1. Heat water in a kettle.
    Нагрейте воду в чайнике.
  2. Prepare the syrup. Add honey and sugar to boiled hot water. The water temperature should be 45-50 degrees. Stir the honey well so that there is no residue at the bottom.
    Приготовьте сироп. В кипяченую горячую воду добавьте мед и сахар. Температура воды должна быть 45-50 градусов. Хорошо размешайте мед, чтобы не было на дне остатка.
  3. Pour honey syrup over baklava prepared according to your favorite recipe.
    Медовым сиропом полейте пахлаву, приготовленную по любимому рецепту.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому