Wash the knuckle and dry it. Use a sharp knife to make several deep cuts in the skin. This procedure will help prevent skin tightening. Rinse the husks well in cold water to remove particles of dust and soil. Peel the garlic and pass it through a press. Prepare cling film. Advice. A couple of handfuls of onion peel will be enough. This is approximately 10-12 peeled large onions.
Рульку вымойте, обсушите. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке. Эта процедура поможет предотвратить стягивание кожи. Шелуху хорошо промойте в холодной воде, чтобы удалить с нее частички пыли и земли. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Приготовьте пищевую пленку. Совет. Луковой шелухи будет достаточно пары горстей. Это примерно 10-12 очищенных крупных луковиц.
Boil water with onion skins. Transfer the husks to a large, deep saucepan in which you will cook the shanks. Fill with water and add salt. Place on the fire and bring to a boil. Add bay leaf and peppercorns to the pan.
Вскипятите воду с луковой шелухой. Переложите шелуху в большую и глубокую кастрюлю, в которой будете варить рульку. Залейте водой и добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.
Boil the pork knuckle in the husk. Place the pork knuckle in hot water. It is advisable that it be completely immersed in liquid, since during the cooking process it will need to be turned over 1-2 times. Bring to a boil. Then cover the pan with a lid, turn the heat to low and cook the shank for 90 minutes.
Сварите свиную рульку в шелухе. Поместите свиную рульку в горячую воду. Желательно, чтобы она была полностью погружена в жидкость, так как в процессе варки ее необходимо будет перевернуть 1-2 раза. Доведите до кипения. Затем накройте кастрюлю крышкой, сделайте маленький огонь и варите рульку 90 минут.
Add the garlic to the shanks and finish cooking. Cool the finished shank in water. This is necessary so that the meat turns a darker color. Then remove and remove excess moisture with paper towels. Coat with chopped garlic on all sides. Wrap in cling film and refrigerate for 3-4 hours.
Добавьте в рульку чеснок и завершите приготовление. Готовую рульку остудите в воде. Это необходимо для того, чтобы мясо окрасилось в более темный цвет. Затем извлеките и удалите бумажными полотенцами лишнюю влагу. Обмажьте со всех сторон измельченным чесноком. Оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Once the shank has hardened, cut it into pieces and use it as a base for delicious homemade sandwiches. Or serve with fresh herbs, horseradish or mustard.
Готовую рульку, после того как она застынет, нарежьте кусочками и используйте в качестве основы для вкусных домашних бутербродов. Или подайте к столу со свежей зеленью, хреном или горчицей.