Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable soup for weight loss with celery Овощной суп для похудения с сельдереем

Овощной суп для похудения с сельдереем Vegetable soup for weight loss with celery

Celery soup for weight loss is an ideal recipe for those who are on a diet. Stem celery is believed to have a fat-burning effect, so it is often included in salads and vegetable soups for weight loss. The celery recipe includes a lot of greens and vegetables. It is better to prepare this soup in the summer and add seasonal vegetables to the recipe to taste.


Сельдерейный суп для снижения веса — прекрасный вариант для тех, кто соблюдает диету. Считают, что жиросжигающий эффект имеет именно стебель сельдерея, поэтому его часто добавляют в салаты и овощные супы для похудания. Рецепт с сельдереем включает много зелени и разнообразных овощей. Такой суп лучше готовить летом, дополняя ингредиенты сезонными овощами по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all products. Wash the vegetables under running water. Peel the bell pepper from seeds and cut into cubes. Peel the onion and cut into pieces. Remove the skin from the tomatoes, scald them with boiling water, and cut into cubes. Chop the cabbage thinly. Squeeze the juice from half a lemon. Cut the zucchini into cubes. If the zucchini has hard seeds, they need to be removed. You can leave the young ones.
    Удобно расположите все продукты. Вымойте овощи под проточной водой. Болгарский перец очистите от семян и перегородок порежьте кубиками. Очистите лук от шелухи и нарежьте кусочками. Снимите кожицу с помидоров, ошпарив их кипятком, порежьте кубиками. Капусту тонко нашинкуйте. Из половинки лимона выжмите сок. Кабачки нарежьте кубиками. Если у кабачков жесткие семечки, их нужно удалить. Молодые можно оставить.
  2. Prepare the soup base. Place onion, cabbage and celery in a saucepan, add water, bring to a boil and cook for 7-8 minutes.
    Приготовьте суповую основу. Положите в кастрюлю лук, капусту и сельдерей, залейте водой, доведите до кипения и варите 7–8 минут.
  3. Add remaining vegetables. Add bell peppers, tomatoes and zucchini to the pan. Season with salt and pepper to taste, stir and cook for 20 minutes. Cover the pan with a lid, remove from heat, and let the soup simmer for 10–15 minutes.
    Добавьте оставшиеся овощи. Добавьте в кастрюлю сладкий перец, томаты и кабачок. Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте и варите 20 минут. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня, дайте супу настояться 10–15 минут.
  4. Pour the soup into serving bowls, add 1 tbsp to each. lemon juice and sprinkle with finely chopped herbs.
    Суп разлейте по порционным тарелкам, добавьте в каждую по 1 ст.л. сока лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому