Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baby formula candies Конфеты из детской смеси

Конфеты из детской смеси Baby formula candies

Baby food candies are a healthy and very tasty dessert that any child will appreciate. They are usually made from the Malyutka mixture, but you can use another one. The mixture can also be replaced with milk powder. For cooking, it is best to use butter above 72% fat. The main thing is that it is fresh and does not contain vegetable fats. Choose light-colored waffle cakes without dyes.


Конфеты из детского питания — полезный и очень вкусный десерт, который понравится любому ребенку. Обычно их готовят на основе смеси «Малютка», но можно взять и другую аналогичную. При желании смесь можно заменить сухим молоком. Чтобы получить лучший вкус, используйте сливочное масло жирностью не ниже 72%, свежее и без растительных жиров в составе. Вафельные коржи выбирайте светлые, без красителей.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator until it softens. Grind the cakes in a blender. Prepare the saucepan.
    Достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Измельчите коржи в блендере. Подготовьте сотейник.
  2. Start preparing the candy. Mix sugar and cocoa in a saucepan. Pour in water, stirring with a spoon. Place on low heat and bring to a boil. Cook for 5 minutes, stirring. Turn off the heat. Add butter and stir. Pour the mixture into a clean bowl. When the syrup has cooled slightly, add the baby dry formula in portions. Cover the mixture with cling film. Place in the refrigerator for 2 hours to set.
    Начните готовить конфеты. В сотейнике смешайте сахар и какао. Влейте воду, помешивая ложкой. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения. Варите 5 минут, помешивая. Выключите огонь. Добавьте сливочное масло и размешайте. Перелейте смесь в чистую миску. Когда сироп слегка остынет, порциями введите в него детскую сухую смесь. Накройте массу пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 2 часа для застывания.
  3. Shape the candies. Remove the cooled mixture from the refrigerator. Separate a small amount of mixture to form balls. Their diameter should be about 2 cm. Roll the balls quickly so that they do not start to melt. Roll each ball in crushed wafers. Place the candies on a platter or cutting board. Place in the refrigerator for 3 hours.
    Сформируйте конфеты. Достаньте остывшую массу из холодильника. Отделяйте небольшое количество массы для формирования шариков. Их диаметр должен быть около 2 см. Скатывайте шарики быстро, чтобы они не начали таять. Обваляйте каждый шарик в измельченных вафлях. Разложите конфеты на блюдо или разделочную доску. Поставьте в холодильник на 3 часа.
  4. Place the sweets on a beautiful saucer and serve with tea.
    Выложите конфеты на красивое блюдце и подавайте к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому