Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baby rice porridge with milk Детская рисовая каша на молоке

Детская рисовая каша на молоке Baby rice porridge with milk

Every mother knows the recipe for baby rice porridge with milk. It is rare to meet a child who does not love tender and fluffy sweet rice porridge. This dish is prepared for children who have not yet learned to bite off pieces of food and chew them well. Rice with milk is very healthy. It will replenish calcium reserves and fill you with energy for the whole day. The sweet, creamy taste is reminiscent of dessert.


Каждая мама знает, как приготовить детскую рисовую кашу на молоке. Редко найдется малыш, который не полюбит нежную, лёгкую и сладкую рисовую кашу. Это блюдо предназначено для детей, которые ещё не умеют откусывать кусочки пищи и хорошо их пережёвывать. Рис на молоке очень полезен: он восполняет запасы кальция и дарит энергии на целый день. Сладко-сливочный вкус напоминает десерт.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Measure out the required amount of food.
    Удобно разложите все ингредиенты. Отмерьте нужное количество продуктов.
  2. Prepare the porridge. Pour water into a thick-bottomed saucepan and boil it over high heat. Add rice, salt, stir and reduce heat to low. Cover the pan with a lid, leaving a small gap for steam to escape. Cook the rice until the liquid in the pan evaporates. Heat the milk. Pour it into the porridge and continue to cook, stirring, until the rice becomes soft. Add sugar at the end of cooking. Stir.
    Приготовьте кашу. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и вскипятите ее на сильном огне. Добавьте рис, посолите, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Кастрюлю прикройте крышкой, оставив небольшой зазор для выхода пара. Варите рис до выпаривания жидкости из кастрюли. Нагрейте молоко. Влейте его в кашу и продолжайте варить, помешивая, пока рис не станет мягким. Добавьте сахар в конце приготовления. Перемешайте.
  3. Serve the aromatic milky rice porridge with a piece of butter and a spoonful of raspberry jam.
    Ароматную молочную кашу из риса подавайте с кусочком сливочного масла и ложкой малинового джема.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому