Wash and peel the potatoes. Peel the garlic too. Grate Parmesan
Помойте и очистите от кожуры картофель. Чеснок также очистите. Пармезан натрите
Let the potatoes boil in salted water. Potatoes follow
Поставьте вариться картофель в подсоленной воде. Картофель следует
In a small bowl, combine feta cheese and grated Parmesan. Knead everything
В небольшой миске соедините сыр фету и тертый пармезан. Разомните всё
Chop the dill and green onions.
Порубите укроп и зеленый лук.
Add chopped herbs to cheese.
Добавьте рубленную зелень к сыру.
When the potatoes are half cooked, remove them and cool
Когда картофель дойдет до полуготовности, достаньте его и остудите
Stir cheese, potatoes and herbs until smooth.
Перемешайте сыр, картофель и зелень до однородной консистенции.
Stuff the potato boats with the resulting filling.
Полученной начинкой начините лодочки из картофеля.
Line a baking pan with parchment and place on it
Форму для запекания выстелите пергаментом, выложите на него
Serve the stuffed potatoes hot.
Подавайте фаршированный картофель горячим.
For a beautiful presentation, place the potatoes on fresh lettuce leaves.
Для красивой подачи выложите картофель на листья свежего салата.