Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Children's semolina Детская манка

Детская манка Children's semolina

Semolina porridge is rich in vegetable protein and various vitamins. Even one small portion will give children a lot of energy and strength. The recipe for semolina porridge for a child is one of the simplest. The main thing is to make it without lumps. The secret is simple: you need to add semolina in a small stream and stir constantly. Even the most capricious freak will not refuse such “correct” semolina porridge with milk.


Манная каша — источник растительного белка и разнообразных витаминов. Даже небольшая порция заряжает детей энергией и силами. Рецепт детской манной каши один из самых простых: главное — сделать её без комочков. Секрет прост: засыпать манку тонкой струйкой и постоянно мешать. Такая «правильная» манная каша на молоке не оставит равнодушным даже самого привередливого ребёнка.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fruits under running water, dry them on paper towels and cut into slices. Prepare a whisk and a thick-bottomed pan.
    Вымойте фрукты под проточной водой, обсушите их на бумажных полотенцах и нарежьте дольками. Приготовьте венчик и кастрюлю с толстым дном.
  2. Cook semolina porridge. Pour milk into a saucepan and place the container over medium heat. Let the milk boil, then add sugar and stir. Reduce the flame to low and add semolina gradually, stirring constantly with a whisk. Cook the porridge until thickened, about 3 minutes. Then turn off the stove, add butter. Cover the pan with a lid, wrap in a towel and leave for 10 minutes.
    Сварите манную кашу. В кастрюлю налейте молоко и поставьте емкость на средний огонь. Дайте молоку закипеть, затем добавьте сахар и перемешайте. Убавьте пламя до минимума и всыпайте манную крупу постепенно, постоянно помешивая венчиком. Варите кашу до загустения около 3 минут. Затем выключите плиту, добавьте сливочное масло. Накройте кастрюлю крышкой, оберните полотенцем и оставьте на 10 минут.
  3. Pour the semolina porridge into bowls and garnish with pieces of fruit.
    Манную кашу разлейте по тарелкам и украсьте кусочками фруктов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому