Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd cheese pancakes with raisins Творожные сырники с изюмом

Творожные сырники с изюмом Curd cheese pancakes with raisins

To make delicious and tender cottage cheese pancakes with raisins, you will need very little time and effort. Classic cottage cheese pancakes are prepared in a frying pan. And to give them new taste qualities, various additives and sauces are used. For cheesecakes with raisins, choose light, seedless raisins. It contains many useful vitamins and microelements. It will add sourness to the dish and sweeten it a little at the same time.


Чтобы приготовить нежные и вкусные сырники с изюмом, вам потребуется минимум времени и усилий. Традиционно творожные оладьи жарят на сковороде, а для разнообразия вкуса добавляют различные наполнители и соусы. Для этого рецепта лучше брать светлый изюм без косточек: он богат витаминами и микроэлементами, добавляет легкую кислинку и одновременно деликатно подслащивает блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients. Pre-soak the raisins in a bowl. To do this, pour hot water into a bowl and add raisins there. Wait 10-15 minutes until the raisins are soft. After this, drain the water. If you have grain curd, you should grind it in a blender or with a fork. You can take ready-made curd mass.
    Подготовьте ингредиенты. Предварительно замочите изюм в миске. Для этого налейте в миску горячую воду и положите туда изюм. Подождите 10-15 минут, пока изюм не станет мягким. После этого слейте воду. Если у вас зерновой творог, стоит его размельчить в блендере или вилкой. Можете взять уже готовую творожную массу.
  2. Prepare the “dough” for cheesecakes. Place cottage cheese, egg, a little salt and vanilla, and raisins in a deep bowl. Mix everything well. Next, gradually add the sifted flour and stir each time until smooth. Depending on the cottage cheese, you may need a little less or more flour. Keep an eye on how the dough turns out. It should stick to your hands just a little, but not be too dense and clogged with flour.
    Приготовьте "тесто" для сырников. В глубокую миску положите творог, яйцо, немного соли и ванилина, изюм. Все хорошо перемешайте. Далее постепенно добавляйте просеянную муку и перемешивайте каждый раз до однородности. В зависимости от творога может понадобиться чуть меньше или больше муки. Следите за тем, каким получается тесто. Оно должно совсем чуть-чуть липнуть к рукам, но при этом не быть слишком плотным и забитым мукой.
  3. Sprinkle a table or board with flour and transfer the resulting mass there. Roll the dough into a sausage with a diameter of approximately 4-5 cm. Roll in flour on all sides. Cut the block into equal circles approximately 2 cm thick.
    Присыпьте стол или доску мукой и переложите туда получившуюся массу. Скатайте из теста колбаску диаметром примерно 4-5 см. Обваляйте со всех сторон в муке. Разрежьте брусок на одинаковые кружочки примерно по 2 см толщиной.
  4. Sprinkle each cheesecake with a little flour. Pour oil into a frying pan and put on fire. Wait until the oil gets hot. Fry the cheesecakes over medium heat for 3-5 minutes on each side. Make sure they turn out rosy and golden.
    Каждый сырник немного присыпьте мукой. В сковороду налейте масло и поставьте на огонь. Подождите, пока масло станет горячим. Жарьте сырники на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Следите за тем, чтобы они получались румяными и золотистыми.
  5. Before serving, top the cheesecakes with strawberry jam. Garnish with almonds and berries.
    Перед подачей сырники полейте клубничным джемом. Украсьте миндальными лепестками и ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому