Wash and remove membranes from the chicken breast. Prepare muffin tins, a slow cooker, and a blender.
Вымойте и очистите от пленок куриную грудку. Подготовьте формочки для кексов, мультиварку, блендер.
Prepare the base for the soufflé. Cut the breast into small pieces. In a blender bowl, combine poultry, milk, chicken egg and salt. Blend until smooth. Grease muffin tins with a little butter and pour chicken puree into them.
Приготовьте основу для суфле. Нарежьте на небольшие кусочки грудку. В чаше блендера соедините мясо птицы, молоко, куриное яйцо и соль. Взбейте до состояния нежного пюре. Формочки для кексов смажьте небольшим количеством сливочного масла и переложите в них куриное пюре.
Prepare the soufflé. Pour 1 liter of water into the multicooker bowl and place the molds with chicken soufflé, turn on the “steam” mode and cook for 30 minutes.
Приготовьте суфле. Налейте в чашу мультиварки 1 л воды и поставьте формочки с куриным суфле, включите режим "варка на пару" и готовьте 30 минут.
Steam the broccoli pieces. Transfer to a plate and place the chicken soufflé cups next to it.
Отварите на пару кусочки брокколи. Переложите в тарелку, рядом поставьте формочки с куриное суфле.