Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey cutlets with mushrooms Котлеты из индейки с грибами

Котлеты из индейки с грибами Turkey cutlets with mushrooms

Turkey cutlets with mushrooms diversify the daily menu with a hearty and dietary dish. You can make ground turkey at home or buy a ready-made product. When buying in a store, give preference to chilled. Pay attention to the appearance of the product: the color must be uniform, without signs of darkening. If you purchase minced meat on a lining, check the packaging for leaks.


Индюшатины котлеты с грибами добавят разнообразия в повседневное меню и станут сытным и полезным блюдом. Фарш из индейки можно приготовить дома или приобрести готовый в магазине. При выборе обращайте внимание на охлаждённый продукт. Присмотритесь к внешнему виду: цвет должен быть однородным, без пятен или потемнений. Если фарш упакован на подложке, проверьте целостность упаковки.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the onions and garlic. Pass turkey meat, one onion, garlic and white bread through a meat grinder. Finely chop the second onion. Wash the champignons, dry them on paper towels and cut into cubes. Grate the cheese on a coarse or medium grater.
    Вымойте и почистите лук и чеснок. Через мясорубку пропустите мясо индейки, одну луковицу, чеснок и белый хлеб. Вторую луковицу мелко нарежьте. Шампиньоны, вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупкой или средней терке.
  2. Fry the champignons. To do this, place a frying pan over medium heat, pour in vegetable oil and add onions. Fry the onion until golden and add the mushrooms. Fry until the liquid from the mushrooms evaporates. Approximate cooking time is 7-10 minutes.
    Обжарьте шампиньоны. Для этого поставьте на средний огонь сковороду, влейте растительное масло и добавьте лук. Обжарьте лук до золотистости и добавьте шампиньоны. Жарьте до испарения жидкости из шампиньонов. Ориентировочное время приготовления 7-10 минут.
  3. Form cutlets. Season the minced meat with salt and pepper and form into small cakes. Place mushrooms and grated cheese in the center of each flatbread and form into a patty. Then pour the breadcrumbs into a deep bowl and coat the cutlet on all sides. Repeat the procedure until you run out of food.
    Сформируйте котлеты. Приправьте фарш солью и перцем, сформируйте небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положите грибы и тертый сыр, слепите котлетку. Затем насыпьте панировочные сухари в глубокую миску и обваляйте котлету со всех сторон. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не закончатся продукты.
  4. Fry turkey cutlets with mushrooms. To do this, heat a frying pan, pour in oil and place the cutlets. Fry on one side for about 4-5 minutes, turn over and cover the pan with a lid. Continue to cook until golden brown, about 5-7 minutes more. Place the finished cutlets on a paper towel to remove excess oil.
    Обжарьте котлеты из индейки с грибами. Для этого разогрейте сковороду, влейте масло и выложите котлеты. Обжарьте с одной стороны около 4-5 минут, переверните и закройте сковороду крышкой. Продолжайте жарить до румяности, еще около 5-7 минут. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  5. Place turkey cutlets with mushrooms on serving plates and serve with mashed potatoes.
    Котлеты из индейки с грибами выложите на порционные тарелки и подавайте с картофельным пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому