Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey with vegetables in the oven Индейка с овощами в духовке

Индейка с овощами в духовке Turkey with vegetables in the oven

Turkey baked with vegetables is one of the options for a healthy, low-calorie and nutritious dish. The preparation is simple - you just need to carefully cut the food and put it in the oven. If you don't have fresh vegetables at home, you can use frozen ones. Such mixtures are now sold in every store. The recipe is not limited to the vegetables that are presented in it. If desired, you can add any edible vegetation to the meat.


Индейка, запечённая с овощами, — один из вариантов полезного, низкокалорийного и сытного блюда. Готовится просто: нужно аккуратно нарезать ингредиенты и поместить их в духовку. Если дома нет свежих овощей, можно использовать замороженные — сейчас такие смеси продаются в любом магазине. Рецепт не ограничивается тем списком овощей, которые в нём указаны. По желанию к мясу можно добавить любую съедобную зелень и растительную смесь.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, dry it, cut into cubes. Peel the carrots, onions, bell peppers, tomatoes and garlic. Cut the vegetables into small slices. For convenience, carrots can be chopped on a medium grater. Prepare a heatproof baking sheet and foil. Turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Мясо вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Почистите морковь, лук, болгарский перец, помидор и чеснок. Порежьте овощи на мелкие ломтики. Морковь для удобства можно нашинковать на средней терке. Приготовьте жаропрочный противень и фольгу. Включите духовой шкаф на разгрев до 180 градусов.
  2. Roast the turkey with vegetables. Mix meat with onion, carrots, tomato, garlic and vegetable oil in a separate bowl. Salt and pepper. Place the mixture in a baking dish. Cover with foil, which must be pierced in three places to allow steam to escape. Bake the turkey fillet with vegetables in the oven at 180 degrees for 40-50 minutes. 20 minutes before the end of the cooking process, remove the foil to allow the vegetable juice to evaporate as much as possible.
    Запеките индейку с овощами. Смешайте в отдельной миске мясо с луком, морковью, помидором, чесноком и растительным маслом. Посолите, поперчите. Выложите смесь в форму для запекания. Прикройте фольгой, которую необходимо проткнуть в трех местах для выхода пара. Запекайте филе индейки с овощами в духовке при 180 градусов 40-50 минут. За 20 минут до окончания процесса готовки, снимите фольгу, чтобы овощной сок максимально испарился.
  3. Sprinkle the herb mixture over the roasted turkey and vegetables. Serve with honey mustard sauce. To prepare the sauce, take liquid honey, add a little warm water and mustard, and mix the ingredients.
    Посыпьте индейку, запеченную с овощами смесью пряных трав. Подавайте с медово-горчичным соусом. Для приготовления соуса возьмите жидкий мед, добавьте немного теплой воды и горчицы, перемешайте продукты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому