Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock in egg batter Минтай в кляре из яйца

Минтай в кляре из яйца Pollock in egg batter

Fish fried in batter in a frying pan turns out appetizing and juicy. Soft, boneless fish goes well with mashed potatoes. Frozen pollock is sold all year round, so treating yourself to a hot snack is easy. Choose fish with an even crust of ice.


Рыба, обжаренная в кляре на сковороде, выглядит аппетитно и остается сочной. Мягкая безкостная рыба отлично сочетается с картофельным пюре. Замороженный минтай доступен круглый год, поэтому легко побаловать себя горячей закуской. Выбирайте рыбу с равномерной коркой льда.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Thaw the fish in advance, remove the tail, fins, scales and entrails. Rinse well with water and pat dry with paper towel.
    Удобно разложите все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте, удалите хвост, плавники, чешую и внутренности. Хорошо промойте водой и промокните бумажным полотенцем.
  2. Prepare the fish. Cut the fish into portions. They should be large, 5-7 cm thick.
    Подготовьте рыбу. Порежьте рыбу на порционные кусочки. Они должны быть крупными, 5-7 см толщиной.
  3. Mix the batter. Break the egg into a deep bowl, add salt and pepper. Add wheat flour and mix the mixture well so that there are no lumps.
    Смешайте кляр. В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте соль и перец. Всыпьте пшеничную муку и хорошо перемешайте смесь, чтобы не было комочков.
  4. Fry the fish. Place the frying pan on the fire. Heat vegetable oil in it. Dip the fish in the batter and fry on both sides until golden brown.
    Пожарьте рыбу. Поставьте сковороду на огонь. Разогрейте в ней растительное масло. Обмакните рыбу в кляр и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Sprinkle the juicy and tasty pieces of fish in batter with finely chopped green onions. Serve with white bread toast.
    Сочные и вкусные кусочки рыбы в кляре посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Подайте к столу с тостами из белого хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому