Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock in foil Минтай в фольге

Минтай в фольге Pollock in foil

Pollock baked in foil turns out very juicy. Although the fish itself is prone to drying out if cooked incorrectly. To bake pollock in the oven in foil, you need to take fresh or defrosted fish, clean it, rinse it well and dry it. The main secret of the tender fillet is butter, which is added to the pollock before wrapping it in foil. Fish prepared in this way retains the maximum amount of nutrients.


Минтай, запечённый в фольге, получается очень сочным. Но рыба сама по себе может пересушиться, если её приготовить неправильно. Чтобы запечь минтай в духовке в фольге, возьмите свежую или размороженную рыбу, очистите её, тщательно промойте и просушите. Главный секрет нежного филе — сливочное масло, которое добавляют к минтаю перед тем, как завернуть его в фольгу. Такой способ позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Thaw the fish in advance if necessary. Prepare the foil. Preheat the oven to 180 degrees. Rinse the pollock well, remove the tail and fins using kitchen scissors, and remove the entrails. Cut pieces of foil so that they are longer than the fish.
    Удобно разложите все ингредиенты. Заранее разморозьте рыбу, если это необходимо. Приготовьте фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов. Минтай хорошо промойте, уберите хвост и плавники при помощи кухонных ножниц, очистите от внутренностей. Отрежьте кусочки фольги, чтобы они были длиннее рыбы.
  2. Cook the fish. Mix salt and spices. Rub this mixture onto the fish. Cut the butter into thin slices and place on top of the fish. Wrap pollock in a double layer of foil and bake in an oven preheated to 180 degrees for 20-30 minutes. When the fish is baked, remove it and carefully unwrap the foil.
    Приготовьте рыбу. Смешайте соль и специй. Натрите этой смесью рыбу. Нарежьте сливочное масло тонкими ломтиками и разложите поверх рыбы. Заверните минтай в двойной слой фольги и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Когда рыба запечется, достаньте ее и аккуратно разверните фольгу.
  3. Pollock baked in foil can be served as an independent snack, hot or cold. You can add a side dish of potatoes to the fish. Boil the potatoes in salted water. Season with butter.
    Запеченный в фольге минтай можно подавать как самостоятельную закуску в горячем или холодном виде. Можно добавить к рыбе гарнир из картофеля. Отварите картофель в подсоленной воде. Заправьте сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому