Thaw the fish in advance, wash and cut into large portions. Wash the onion, peel and cut into rings or half rings.
Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
Make the breading. On a flat plate, mix flour, salt and herbs.
Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и травы.
Cook the fish. Place a frying pan on the stove, pour in the required amount of oil and heat it over high heat. Roll the pollock pieces in breading and place in a frying pan. Fill the space between the fish with onions. Fry pollock until golden brown on each side for 7 minutes.
Приготовьте рыбу. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут.
Before serving, pour a little lemon juice over the fish.
Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока.