Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock fillet in a frying pan with a crispy crust Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой

Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой Pollock fillet in a frying pan with a crispy crust

Pan-fried pollock is one of the simplest, fastest and most delicious dishes for lunch or dinner. But to get tender and juicy fish you need to know one little secret. Professional chefs say that it should be moderately crispy, moderately thin and not overpower the delicate taste of the fish. And for this, it turns out, all you need is flour.


Жареный на сковороде минтай — одно из самых простых, быстрых и аппетитных блюд для обеда или ужина. Но чтобы рыба получилась нежной и сочной, нужен маленький секрет. Профессиональные повара считают, что минтай должен быть в меру хрустящим, в меру тонким и не подавлять изысканный вкус рыбы. И для этого, как оказалось, достаточно лишь муки.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish in advance, wash and cut into large portions. Wash the onion, peel and cut into rings or half rings.
    Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
  2. Make the breading. On a flat plate, mix flour, salt and herbs.
    Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и травы.
  3. Cook the fish. Place a frying pan on the stove, pour in the required amount of oil and heat it over high heat. Roll the pollock pieces in breading and place in a frying pan. Fill the space between the fish with onions. Fry pollock until golden brown on each side for 7 minutes.
    Приготовьте рыбу. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут.
  4. Before serving, pour a little lemon juice over the fish.
    Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому