Подготовьте все продукты, очистите картофель и лук. To prevent the potatoes from darkening, place them in a saucepan and cover with cold water.
Подготовьте все продукты, очистите картофель и лук. Чтобы картофель не потемнел, положите его в кастрюлю и залейте холодной водой.
Grate the peeled potatoes on a coarse grater, place them in a bowl, then squeeze them out.
Очищенный картофель натрите на крупной терке, выложите его в миску, затем отожмите.
Finely chop the onion. Add it to the grated potatoes along with the eggs, flour, salt and pepper. Stir until smooth.
Мелко нарежьте лук. Добавьте его в натертый картофель вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Перемешайте до однородной массы.
Melt a frying pan, pour vegetable oil into it, then add pancakes using a tablespoon. Fry until golden brown, about 3 minutes on each side.
Растопите сковороду, налейте туда растительное масло, затем выложите драники с помощью столовой ложки. Обжаривайте до румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Place the finished pancakes on a plate and serve with sour cream. Bon appetit!
Готовые драники выложите на тарелку, подав со сметаной. Приятного аппетита!
Serve the sour cream in a sauceboat, decorate the potato pancakes with herbs, and then your dish will be in no way inferior to the restaurant one.
Подайте сметану в соуснице, украсьте драники зеленью, и тогда ваше блюдо ничем не уступит ресторанному.