Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mimosa salad with butter and cheese Салат «Мимоза» с маслом и сыром

Салат «Мимоза» с маслом и сыром Mimosa salad with butter and cheese

Mimosa salad with butter and cheese looks impressive on the holiday table. It can also be prepared on weekdays, for lunch or dinner. Butter and cheese create a delicate consistency. You can use any canned fish. If you add chopped greens in a separate layer, the dish will turn out more healthy.


Салат «Мимоза» с маслом и сыром выглядит эффектно на праздничном столе, но его можно готовить и в будни — на обед или ужин. Масло и сыр создают нежную текстуру. Подойдет любая консервированная рыба. Добавив отдельным слоем нарезанную зелень, блюдо станет более полезным.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all products conveniently. Wash vegetables, herbs and eggs, dry them with paper towels. Prepare the eggs. Place eggs in a ladle, add water and hard boil. Cook for about 10-12 minutes after boiling. Then cool under cold running water and peel them. Peel the onion. Prepare a salad bowl and grater. Place butter in the freezer.
    Расположите удобно все продукты. Вымойте овощи, зелень и яйца, обсушите их бумажными полотенцами. Подготовьте яйца. Выложите в ковш яйца, залейте водой и сварите вкрутую. Варите около 10-12 минут после закипания. Затем остудите под холодной проточной водой и почистите их. Лук очистите. Подготовьте салатник и терку. Положите в морозильную камеру сливочное масло.
  2. Separate the whites from the yolks and grate the whites on a coarse grater and the yolks on a fine grater.
    Отделите белки от желтков и натрите белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
  3. Prepare the rest of the ingredients. Place the canned fish in a bowl and mash it with a fork. Grate the cheese on a medium grater. Finely chop the onion. Remove the butter from the freezer and grate it on a coarse grater.
    Подготовьте остальные продукты. Выложите рыбные консервы в миску и разомните их вилкой. Натрите на средней терке сыр. Лук мелко порубите. Достаньте масло из морозилки и натрите на крупной терке.
  4. Start forming the salad. Place layers of products in a salad bowl, coating each with mayonnaise. First egg white, then cheese, then half of the canned fish. Then add onion, butter, remaining canned food and yolks. Serve chilled.
    Приступайте к формированию салата. Выложите в салатник слои продуктов, промазывая каждый майонезом. Сначала яичный белок, затем сыр, далее половину рыбных консервов. Затем выложите лук, масло, оставшиеся консервы и желтки. Подавайте охлажденным.
  5. Garnish mimosa salad with butter and cheese with chopped herbs and slices of fresh tomato.
    Салат мимоза с маслом и сыром украсьте нарезанной заленью и ломтиками свежего помидора.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому