Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mimosa salad with tuna Салат «Мимоза» с тунцом

Салат «Мимоза» с тунцом Mimosa salad with tuna

Mimosa salad with canned tuna is a hearty and tasty dish. The recipe uses very little mayonnaise, so the salad will not harm your figure. Tuna is considered a healthy fish because it contains minimal fat and no cholesterol. You can replace canned food with boiled one.


Салат «Мимоза» с консервированным тунцом — сытное и вкусное блюдо. В рецепте используется совсем немного майонеза, поэтому салат не навредит фигуре. Тунец считается полезной рыбой: в нём мало жира и отсутствует холестерин. При желании можно заменить консервированного тунца на отварного.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all products conveniently. Wash vegetables, herbs and eggs. Cook the vegetables. Place carrots and potatoes in a saucepan, add water and cook over medium heat until tender, about 30-40 minutes. Cool and peel them. Cook the vegetables over high heat, and reduce after boiling. Boil the eggs. Place eggs in a ladle, add water and hard boil. Cook for about 10-12 minutes after boiling. Then cool under cold running water and peel. Prepare a plate, sieve and grater.
    Расположите удобно все продукты. Вымойте овощи, зелень и яйца. Сварите овощи. Положите в кастрюлю морковь и картофель, залейте водой и варите на среднем огне до готовности около 30-40 минут. Остудите и почистите их. Варите овощи на сильном огне, а после закипания убавьте. Отварите яйца. Выложите в ковш яйца, залейте водой и сварите вкрутую. Варите около 10-12 минут после закипания. Затем остудите под холодной проточной водой и почистите. Подготовьте тарелку, сито и терку.
  2. Grind the food. Grate potatoes and carrots. Separate the whites from the yolks of the eggs and grate them separately. Grate the cheese.
    Измельчите продукты. Натрите на терке картофель, морковь. Отделите в яйцах белок от желтка и натрите их по отдельности. Натрите сыр на терке.
  3. Prepare canned food. Remove the canned tuna and place it in a sieve to drain the juices. Mash the fish with a fork.
    Подготовьте консервы. Достаньте консервированного тунца и выложите его на сито, чтобы стек сок. Разомните рыбу вилкой.
  4. Form a salad. Place the first layer of potatoes on a plate and season with salt and pepper. Next add the fish, then the whites and cheese. Lubricate the last layer with mayonnaise. Next add carrots and egg yolks.
    Сформируйте салат. Выложите первый слой картофеля на тарелку, посолите и поперчите. Дальше выложите рыбу, затем белки и сыр. Смажьте последний слой майонезом. Дальше выложите морковь и яичные желтки.
  5. Mimosa salad with tuna will look impressive if you garnish it with herbs, such as parsley.
    Салат мимоза с тунцом будет смотреться эффектно, если украсить его зеленью, например, петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому