Prepare the required amount of ingredients, a coffee pot and a mug for the drink, and a blender. If you use bean coffee, grind it in a coffee grinder.
Подготовьте необходимое количество ингредиентов, турку для варки кофе и кружку для напитка, блендер. Если используете зерновой кофе, то измельчите его в кофемолке.
Make some coffee. Pour 100 ml of water into the Turk. Add salt and ground coffee. Mix well. Place the container on the stove and turn the heat to low. Boil the coffee until a foamy head appears on the surface.
Сварите кофе. Налейте в турку 100 мл воды. Добавьте соль, молотый кофе. Хорошо перемешайте. Поставьте емкость на плиту и включите огонь на минимум. Варите кофе до тех пор, пока на поверхности не появится пенная шапка.
Prepare coffee with cheese according to the recipe. Pour the cream into the ladle and heat it without bringing it to a boil. Pour sugar into the already hot cream, add cream cheese and coffee. Beat the drink with a blender at maximum speed.
Приготовьте кофе с сыром по рецепту. В ковш налейте сливки и нагрейте их, не доводя до кипения. В уже горячие сливки всыпьте сахар, добавьте сливочный сыр и кофе. Взбейте на максимальной скорости напиток блендером.
Serve cheese coffee hot. Add any syrup if desired.
Подавайте сырный кофе горячим. При желании добавьте любой сироп.