Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Moonshine coffee tincture Кофейная настойка на самогоне

Кофейная настойка на самогоне Moonshine coffee tincture

The combination of coffee and alcohol is one of the most beloved by gourmets and drink connoisseurs around the world. Alcohol neutralizes the effects of caffeine, and this makes it possible to drink several glasses of coffee cocktails even for those who usually cannot drink a lot of coffee. The taste of the drink directly depends on the quality of the ingredients, so choose only high quality alcohol and good natural coffee. Then the tincture will turn out soft, tart and very tasty.


Сочетание кофейной эссенции и спиртного считается одним из любимейших гурманами и знатоками напитков по всему миру. Алкоголь снимает бодрящую силу кофеина, благодаря чему можно позволить себе несколько бокалов кофейных коктейлей даже тем, кто обычно не переносит крепкий напиток. Вкус готового средства зависит в первую очередь от качества ингредиентов: выбирайте исключительно высококачественный алкоголь и настоящий ароматный кофе. Тогда настойка получится тихо-мятной, бархатистой и очень аппетитной.


Steps / Шаги:

  1. It is recommended to grind the coffee beans in advance. This can be done using a blender or coffee grinder. Prepare a Turk and a glass jar for preparing the tincture.
    Кофе в зернах рекомендуется заранее измельчить. Сделать это можно при помощи блендера или кофемолки. Подготовьте турку и стеклянную банку для приготовления настойки.
  2. Make some coffee. Pour ground coffee into the pot and add 6 glasses of water. Wait until foam forms on the surface of the coffee and remove from the stove.
    Сварите кофе. Насыпьте в турку молотый кофе, залейте 6 стаканами воды. Дождитесь образования пенки на поверхности кофе и снимите с плиты.
  3. Make a coffee infusion according to the recipe. Pour the finished coffee into a deep container. It's better to take a jar for this. Pour 500 ml of moonshine into it. Leave the jar of tincture for 7 days in a warm but dark place.
    Сделайте по рецепту настойку на кофе. Перелейте готовый кофе в глубокую емкость. Лучше взять для этого банку. Влейте к нему 500 мл самогона. Оставьте банку с настойкой на 7 дней в теплом, но темном месте.
  4. Store the coffee tincture for no more than 5 years.
    Храните настойку на кофе не более 5 лет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому