Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade pasta carbonara Домашняя паста карбонара

Домашняя паста карбонара Homemade pasta carbonara

Carbonara is an Italian pasta with bacon that has won the hearts of many people around the world. Today it is served in almost every restaurant, but you don’t have to leave the house to enjoy pasta. The main thing is to take the right ingredients. Traditionally, carbonara is made using spaghetti, eggs, bacon and Parmesan. But cream is often added, which makes it even tastier!


Карбонара — классическая итальянская паста с беконом, покорившая гурманов по всему миру. Сегодня ее можно найти почти в каждом ресторане, но вовсе не обязательно выходить из дома, чтобы ею насладиться. Важно лишь подобрать нужные продукты. В основу блюда обычно входят спагетти, яйца, бекон и пармезан. Нередко добавляют и сливки — многие считают, что так паста получается еще вкуснее.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic. Measure out the required amount of food. Instead of bacon you
    Очистите чеснок. Отмерьте необходимое количество продуктов.
  2. Cut the bacon into strips approximately 1-1.5 cm thick.
    Порежьте бекон полосками толщиной примерно 1-1,5 см.
  3. Grate Parmesan on a fine grater.
    Натрите пармезан на мелкой терке.
  4. Separate the yolks from the whites.
    Отделите желтки от белков.
  5. In a bowl, mix yolks, cream and Parmesan.
    В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
  6. Cut the garlic into thin slices.
    Порежьте чеснок тонкими пластинками.
  7. Place spaghetti in boiling water and cook according to instructions
    Закиньте спагетти в кипящую воду и варите их в соответствии с инструкцией
  8. Heat a frying pan and pour olive oil into it. Fry the garlic until
    Разогрейте сковороду и налейте в нее оливковое масло. Обжарьте чеснок до
  9. Add bacon to the pan and fry it.
    Добавьте в сковороду бекон и обжарьте его.
  10. Add cooked spaghetti to bacon.
    Добавьте к бекону отваренные спагетти.
  11. Immediately after the pasta, add a mixture of yolks, Parmesan and
    Сразу же за макаронами отправьте в сковороду смесь желтков, пармезана и
  12. Carbonara pasta is ready! Serve garnished with herbs and sprinkle on top
    Паста карбонара готова! Подавайте украсив зеленью и посыпав сверху
  13. Serve the pasta with grated Parmesan in a rosette or special Parmesan maker.
    Подайте к пасте тертый пармезан в розетке или специальной пармезаннице.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому