Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Duck stewed in a slow cooker with apples Утка, тушенная в мультиварке с яблоками

Утка, тушенная в мультиварке с яблоками Duck stewed in a slow cooker with apples

Duck can be prepared in different ways. For example, bake, fry. But when you don’t have time for marinating and long cooking, you can put it in a slow cooker. A recipe for stewed duck in a slow cooker is simple, quick and delicious.


Утку можно готовить по-разному: запечь или обжарить. Но если нет времени на маринование и длительную обработку, её можно отправить в мультиярку. Рецепт тушёной утки в мультиварке простой, быстрый и очень вкусный.


Steps / Шаги:

  1. Wash apples, onions and carrots. Clean them. Cut the apples into cubes, carrots into strips, chop the onion. If you are using a whole duck, cut it into pieces.
    Помойте яблоки, лук и морковь. Очистите их. Нарежьте яблоки кубиками, морковь – соломкой, лук измельчите. Если используете целую тушку утки, разделайте ее на части.
  2. Prepare stewed duck in a slow cooker. Fry the meat in a slow cooker on the appropriate setting on all sides. Pour in vegetable oil, add onions, carrots, apples, spices and pour in 1 glass of water. Set the “Meat” mode for 60 minutes.
    Приготовьте утку тушеную в мультиварке. Обжарьте мясо в мультиварке на соответствующем режиме со всех сторон. Влейте растительное масло, засыпьте лук, морковь, яблоки, специи и влейте 1 стакан воды. Установите режим «Мясо» на 60 минут.
  3. Serve the duck with vegetables and apples in portioned bowls.
    Подавайте утку с овощами и яблоками в порционных тарелках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому