Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey boiled pork Буженина из индейки

Буженина из индейки Turkey boiled pork

Baked pork can be prepared not only from pork, but also from turkey. For the dish, you should take fillet, breast or thigh of fresh poultry meat. It should have a dense, uniform structure, pale pink color and a slight meaty smell. A simple step-by-step recipe for preparing the dish at home. The secret of juicy and flavorful turkey pork is in a marinade based on spices, soy sauce, mustard and olive oil. You need to cook the dish in the oven, after wrapping the meat in foil.


Буженину можно приготовить не только из свинины, но и из индейки. Для блюда подойдут филе, грудка или бедро свежей птицы. Мясо должно иметь плотную однородную структуру, нежно-розовый цвет и лёгкий мясной запах. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях несложный. Секрет сочной и ароматной буженины из индейки — в маринаде на основе специй, соевого соуса, горчицы и оливкового масла. Готовить блюдо нужно в духовке, предварительно завернув мясо в фольгу.


Steps / Шаги:

  1. Wash the turkey and pat dry with paper towels. Peel the garlic. Prepare a heatproof baking dish and foil. Turn the oven on 180 degrees.
    Индейку вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите от шелухи чеснок. Приготовьте жаропрочную форму для запекания и фольгу. Включите духовой шкаф на 180 градусов.
  2. Stuff the turkey. Cut the garlic into large slices. Make holes in a piece of meat with a knife and stuff the turkey with garlic.
    Нашпигуйте индейку. Нарежьте чеснок крупными дольками. Сделайте в куске мяса отверстия ножом и нашпингуйте индейку чесноком.
  3. Prepare the marinade. In a separate container, mix seasonings (pepper, coriander, curry, ground ginger), mustard, oil and soy sauce.
    Приготовьте маринад. В отдельной емкости смешайте приправы (перец, кориандр, карри, молотый имбирь), горчицу, масло и соевый соус.
  4. Roast the turkey. Coat the turkey on all sides with marinade and wrap tightly in foil, place the meat in a heat-resistant dish, place in the oven and bake for 30 minutes at 180 degrees.
    Запеките индейку. Обмажьте со всех сторон индейку маринадом и плотно заверните в фольгу, поместите мясо в жаропрочную форму, поставьте в духовку и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Cut turkey boiled pork into thin slices and serve as a separate dish or cold appetizer.
    Буженину из индейки нарежьте тонкими ломтиками и подавайте в качестве самостоятельного блюда или холодной закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому