Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef boiled pork Буженина из говядины

Буженина из говядины Beef boiled pork

Baked pork in the oven is usually made from pork, but beef can also be used. The step-by-step recipe is simple. To make the meat juicy and aromatic, use a marinade based on soy sauce and liquid honey. To prepare homemade boiled pork in foil, the best choice is neck, loin, shoulder or boneless sirloin. Fresh beef should have an even meat structure, pale pink color, without dark spots or unpleasant odor.


В духовке буженина обычно готовится из свинины, но иногда применяется и говядина. Рецепт прост в исполнении шаг за шагом. Чтобы мясо вышло сочным и ароматным, используйте маринад на основе соевого соуса и жидкого меда. Для домашней буженины в фольге лучше выбирать ошее, корейку, лопатку или филейную часть без кости. Свежая говядина должна иметь равномерную текстуру, светло-розовый оттенок и не допускать темных пятен или неприятного запаха.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the meat. Peel the garlic and divide into cloves. Prepare foil and a heat-resistant baking dish. Preheat the oven to 180 degrees.
    Мясо вымойте и просушите. Чеснок очистите и разделите на зубчики. Приготовьте фольгу, жаропрочную форму для запекания. Разогрейте духовку на 180 градусов.
  2. Stuff the meat. Rub the meat with salt and pepper. Then make slits in the beef and stuff it with garlic.
    Нашпигуйте мясо. Натрите мясо солью и перцем. Затем сделайте надрезы в говядине и нашпигуйте чесноком.
  3. Prepare the marinade. Mix honey with soy sauce. Pour the marinade over the meat, cover with a lid or cling film and leave to marinate for 60 minutes.
    Подготовьте маринад. Смешайте мед с соевым соусом. Полейте маринадом мясо, прикройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 60 минут.
  4. Roast the pork. Wrap the beef piece tightly in foil and place in an ovenproof dish. Place the oven in a preheated oven at 180 degrees and bake the meat for 90 minutes.
    Запеките свинину. Плотно заверните кусок говядины в фольгу и выложите на жаропрочную форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте мясо в течение 90 минут.
  5. Cut the pork into thin slices, place on a serving plate and serve as a cold appetizer.
    Нарежьте буженину тонкими ломтиками, выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу в качестве холодной закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому