Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons on skewers in the oven Шампиньоны на шпажках в духовке

Шампиньоны на шпажках в духовке Champignons on skewers in the oven

Grilled champignon mushrooms are a recipe for an easy-to-make dietary dish. 100 g of this product contains only 27 kcal. Most often, grilled mushrooms are cooked in the oven or electric grill. Experienced chefs advise frying champignons along with vegetables. To prevent the mushrooms from burning, it is recommended to cook them whole. You can prepare the dish only from fresh ingredients; frozen and pickled mushrooms will not work.


Шампиньоны на гриле — простой и диетический вариант блюда. В 100 г продукта содержится всего 27 ккал. Чаще всего жарят грибы на гриле в духовке или на электрическом гриле. Профессионалы советуют готовить шампиньоны вместе с овощами. Чтобы они не подгорели, рекомендуется готовить их целиком. Блюдо можно приготовить только из свежих грибов; замороженные и маринованные варианты здесь не подойдут.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms, then drain them on paper towels to dry. Peel the garlic. Soak wooden skewers in water. Prepare a baking sheet. Turn on the oven to preheat to 220˚C. Tip: to avoid cleaning the grill or oven after cooking, use parchment paper - excess juice from the mushrooms will drain onto it.
    Вымойте грибы, затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы они подсохли. Почистите чеснок. Деревянные шпажки замочите в воде. Приготовьте противень. Включите духовой шкаф на разогрев до 220 ˚C. Совет: чтобы не мыть гриль или духовку после готовки, используйте пергаментную бумагу – лишний сок с грибов стечет на нее.
  2. Prepare mushrooms for pickling. Place the dried champignons in a deep bowl, add the mashed garlic, spices and vegetable oil. Mix thoroughly and leave for 30 minutes.
    Подготовьте грибы для маринования. Подсушенные шампиньоны сложите в глубокую миску, добавьте измельченный в пюре чеснок, специи и растительное масло. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут.
  3. Place the mushrooms on the grill. Take skewers soaked in water and thread the marinated champignons onto them. Place the mushrooms on a baking sheet. Switch the oven to grill mode and bake for 15 minutes.
    Отправьте грибы в гриль. Возьмите смоченные в воде шпажки и нанизайте на них маринованные шампиньоны. Разложите грибы на противне. Переключите духовой шкаф в режим "гриль" и запекайте 15 минут.
  4. Place hot champignons on a serving plate. Serve with sour cream sauce. To do this, combine low-fat sour cream with crushed garlic, add your favorite spices and mix thoroughly.
    Горячие шампиньоны выложите на сервировочное блюдо. Подавайте к столу со сметанным соусом. Для этого нежирную сметану соедините с дробленым чесноком, добавьте любимые специи и тщательно перемешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому