Hard-boil the eggs (approximate cooking time is approximately 12 minutes from boiling), cool in cold water and peel.
Яйца сварите вкрутую (ориентировочное время варки приблизительно 12 минут с момента кипения), остудите в холодной воде и почистите.
Prepare the filling for the rolls. Divide the eggs into whites and yolks. Grate them into different containers. Grind the cheese on a fine grater. In a large bowl, combine grated egg whites and cheese. Add finely chopped herbs and pressed garlic. Season with mayonnaise, salt and pepper. Mix thoroughly.
Приготовьте начинку для рулетиков. Яйца разделите на белки и желтки. Натрите их в разные емкости. Сыр измельчите на мелкой терке. В большой чашке смешайте тертые белки и сыр. Добавьте мелко рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте.
Start assembling the rolls. Place the crab sticks in a container of hot water for a minute, then carefully unwrap them. Spread the filling evenly onto each crab layer, leaving one edge free. Roll each of them into a tube and place on a flat surface.
Приступите к сборке рулетов. Крабовые палочки на минуту положите в емкость с горячей водой, затем аккуратно разверните. На каждый крабовый пласт равномерно распределите начинку, оставьте один край свободным. Скатайте каждую из них в трубочку и выложите на ровную поверхность.
Make the rolls. Dip each side in mayonnaise, then in grated yolks. If desired, draw mayonnaise designs on the surface.
Оформите рулетики. Каждую сторону обмакните в майонез, затем – в тертые желтки. По желанию нарисуйте по поверхности майонезные рисунки.
Line a serving dish with lettuce leaves. Place the prepared crab stick rolls with cheese on the green “pillow”.
Сервировочное блюдо застелите листьями салата. Выложите на зеленую «подушку» готовые рулеты из крабовых палочек с сыром.