Hard boil 2 eggs, cool and peel. Prepare a baking tray and baking paper. Turn on the oven at 200˚C.
2 яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Приготовьте противень и бумагу для выпечки. Включите духовку на 200 ˚C.
Prepare the cheese cap. Grate the cheese, beat in a raw egg, add mayonnaise, salt and spices. Mix the ingredients.
Приготовьте сырную «шапку». Сыр натрите на терке, вбейте сырое яйцо, добавьте майонез, соль и специи. Перемешайте продукты.
Make rolls. Chop the crab sticks. Grate the eggs and cheese on a medium grater. Combine products. Add mayonnaise and stir. Place the filling on the surface of the pita bread and roll it into a tight roll. Cut into rings, about 3 cm thick.
Сделайте рулетики. Крабовые палочки измельчите. Яйца и сыр натрите на средней терке. Соедините продукты. Добавьте майонез и перемешайте. На поверхность лаваша выложите начинку, сверните его плотным рулетом. Нарежьте кольцами, толщиной около 3 см.
Proceed to the last step. Place baking paper on a baking sheet and arrange the rolls, leaving a small space between them. Sprinkle cheese mixture on top. Place in an oven preheated to 200˚C for 20 minutes. The cheese cap on the rolls should increase in volume and brown.
Переходите к последнему этапу. На противень постелите бумагу для выпечки, разложите рулеты, оставляя между ними небольшое пространство. Сверху посыпьте сырной смесью. Поставьте в разогретую до 200 ˚C духовку на 20 минут. Сырная «шапка» на рулетах должна увеличиться в объеме и зарумяниться.
Place crab stick rolls with cheese on a serving platter. Garnish with sprigs of fresh dill.
На порционное блюдо выложите рулеты из крабовых палочек с сыром. Украсьте веточками свежего укропа.